日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦插图

2016年的人气日剧《卖房子的女人》确定播出续篇,而且还直接告诉粉丝三轩家主任(北川景子)跟屋代课长(仲村亨)变成夫妻回归,这还没播就直接帮你把之前暧昧结局明朗化的"官方爆雷法"或许也代表着电视台对收视率有绝对的自信吧!

2016年播出由北川景子主演的日剧《卖房子的女人》,去年以特别篇《卖房子的女人:回来了》让大家再受"三主"使唤后,正式宣布将在明年1月的冬季档以《家売るオンナの逆袭(卖房子的女人的逆袭)》续篇日剧正式回归啦!

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦插图1

在国内人气也很高的日剧《卖房子的女人》中,北川景子饰演的天才房屋中介.三轩家万智靠着自己独特的方式帮客人解决买房卖房的问题,偶尔甚至连客人家事也都一并解决的"三主"在原本连续剧的最后跟屋代课长(仲村亨)一起离开帝光不动产,在近郊海边自己开了一间小小不动产公司。

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦插图2

去年播出的特别篇中,"三主"以短期打工的模式再次回到帝光不动产,最后竟然反过来向屋代课长(仲村亨)求婚的结局也为我们带来不少冲击。

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦插图3

原本以为两个人的恋情也会像神秘的"三主"一样留给观众想像来结束一切,没想到续篇《家売るオンナの逆袭》情报公开就直接告诉大家两人变成了夫妻回归。

续篇中不但可以看到"三主"跟屋代课长的夫妻生活,也确定工藤阿须加饰演的庭野和千叶雄大饰演的"足立王子"都将加入续篇的行列。续篇故事结束后,帝光不动产的大家近况又会有什么改变也很令人在意啊!

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦插图4

2019年第一档日剧就给了大家想念的"三主",不知道有没有机会看到"三主"露出新婚人妻的可爱一面呢?

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日剧《卖房子的女人》续集播出决定!三轩家主任真的跟课长结婚啦
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close