美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!

在人才济济的TVB里,演技好的很多,就连学历高的也超多。别以为成为演员门槛低,其实TVB可是要求美貌与智慧并重的呢!当然,想成为TVB的演员不一定要有很高超的学历,若有的话也是一项加分题。今天就来看看几位学历超高的TVB女艺人吧!

朱千雪

近期被传闻她即将隐退娱乐圈,转行当律师的朱千雪自然是TVB高学历女演员的代表。朱千雪在入行前毕业于西门菲莎大学,主修商业。2015年,她请假了一年修读香港中文大学企业传播社会科学系硕士学位。毕业后还迈向香港城市大学法律博士学位。

美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!插图

姚子羚 

早前获得最佳女配角姚子羚 不只戏好,学历更好!她毕业于墨尔本皇家理工大学传理系。进入TVB后,她凭借着绝佳的演技杀出一条血路。值得开心的是,姚子羚 越来越受到TVB的重视啦!

美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!插图1

麦明诗

在2015年香港小姐竞选时期,毕业于剑桥大学法律系的麦明诗就有了“十优港姐学霸”之美誉。在获得香港小姐冠军后,麦明诗逐渐被TVB重用,更让她在《使徒行者 2》中出演其中一名卧底。由于还是新人的关系,演技难免会比较青涩、不自然。

美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!插图2

王君馨

毕业于美国Babson College企业管理的王君馨在去年已与男友结婚啦!在凭借《城寨英雄》名声大增后,王君馨终于如愿在电视剧《是咁的,法官阁下》登上女一号啦!至于TVB还会不会继续捧她呢,这就要等剧集播出后看效果如何才能知道咯!

美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!插图3

黄心颖

黄心颖是TVB近期热捧的小花旦,能演能唱,还能主持,同时她也是著名艺人马国明的女朋友。毕业于英属哥伦比亚大学,金融与国际商业学士学位。

美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!插图4

要是小编不说,大家可能都不知道原来这些花旦们都那么厉害呢!美丽与智慧并重,娶到她们的男生们真的有福啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美丽与智慧并重!这些TVB新生代女演员,学历都是超高的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close