TVB新晋4大男神力争上位,谁能最先拿到视帝呢?你看好谁呢?

弥补人才匮乏危机,TVB力捧这5位小生上位出演新剧男一!

正所谓长江后浪推前浪,在TVB里更是必然的规律。随着上一代小生们的出走,许多新生代演员逐渐冒头,在许多部剧中担任要角,并受到大批观众的关注。这四大新晋男神是备受观众看好的TVB男演员,来看看哪一位最合你心意!

袁伟豪

严格来说,袁伟豪已经不算是新人了,但却在近两年才受到TVB的重用,并让他在多部TVB重头剧《再创世纪》和《使徒行者2》中担任要角。另外,他也在《栋仁的时光》、《一个女人三个因》中担正男1号。

TVB新晋4大男神力争上位,谁能最先拿到视帝呢?你看好谁呢?插图1

何广沛

2014年,何广沛在《女人俱乐部》饰演青年时期的姚子伦而广为人知。2017年,何广沛连续出演了《亲亲我好妈》和《超时空男臣》,并在马来西亚的颁奖礼获得了「TVB 飞跃进步艺人」。而今年,他也有一部 《跳跃生命线》即将与观众见面。若表现亮眼,他在今年香港颁奖礼上获得飞跃男艺人一奖的几率非常高!

TVB新晋4大男神力争上位,谁能最先拿到视帝呢?你看好谁呢?插图2

胡鸿钧

以歌手出道的胡鸿钧近年来演唱了不少TVB电视剧的主题曲,观众们每隔一段时间就能在TVB的剧集中听到他的声音。近年来,胡鸿钧开始参与了不少电视剧的拍摄,去年更是凭借《降魔的》「石敢当」而收获大一批女粉丝。能唱又能演,怎能叫人不喜欢呢?

TVB新晋4大男神力争上位,谁能最先拿到视帝呢?你看好谁呢?插图3

谭俊彦

一来到TVB就有新剧拍,而且还是担任重要角色的谭俊彦自然成为了城中焦点。不过,表现有赞也有弹,有些观众认为他的表情不多,生气靠怒吼表现。有些观众则认为他为TVB带来了新气,大家再也不用来来去去看回同样的演员了。

TVB新晋4大男神力争上位,谁能最先拿到视帝呢?你看好谁呢?插图4

4大新晋男神,每一个都各有魅力和特点,你觉得哪一位能够走到最高位子,也就是视帝宝座呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB新晋4大男神力争上位,谁能最先拿到视帝呢?你看好谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close