朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?

朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?插图

这个夏天真的被朱智勋刷了一大波存在感,从《与神同行2》到《工作》再到《暗数杀人》,甚至睽违三年要以《Item》回归小银幕,朱智勋简直完全翻红,而近期最新的作品则是电影《暗数杀人》,将于10月3日在韩国上映。

朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?插图1

因此这么多作品中,小编本次要分享的是《暗数杀人》,这部电影可以分享的部分还不少,包括最近朱智勋坦承当时宣传《与神同行》时都是戴着假发,因为要保密《暗数杀人》里的平头造型。 (大家都没发现他戴假发吧!) 朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?插图2

朱智勋在《暗数杀人》饰演受刑人姜泰吴,因此发型是个大平头,而《暗数杀人》的故事开始于姜泰吴向警察吐露除了自己被抓去关的案件以外,其实还犯下另外七起杀人案,而且这些杀人案都是「没有人报案、找不到尸体」的案件,正当警察找到决定性证据起诉姜泰吴时,姜泰吴又推翻自己的说法、试图脱罪,警察将和姜泰吴展开对决。

朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?插图3

不过正当《暗数杀人》如火如荼的宣传,却爆出争议,原因在于此片根据2007年发生在釜山的真实案件改编,而先前《暗数杀人》片方曾向被害者家属表示:电影只参考了案件,剧情方面完全属于原创。不过却被受害者家属观影后发现,包含作案手法、尸体藏匿的地点都与原案件一样。

朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?插图4

对此受害者家属认为片商的行为无疑是对他们的二度伤害,因此受害者家属向法院提出了禁止《暗数杀人》上映的申请,相关裁决尚未出炉,不过片商表示未来会积极和家属都通、在宣传上也会避免再次伤害家属。

朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?插图5

想不到这次朱智勋的新戏会爆出这样子的争议,如果家属受害的情节和内容都被完全呈现在大荧幕中,又被大力宣传,那真的是二次伤害。现在最希望的就是这场纷争能和平落幕!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朱智勋为新电影造型保密戴假发宣传,却恐因争议性内容无法上映?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close