美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图

美国乐坛小天后爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)因独特的高音嗓门和长长的头发而闻名。有留意过她的各位相信都对她的衣着有着非常深刻的印象,因为这位身高仅有153的她平时最爱的服装搭配就是高跟鞋牛仔裤吊带背心和一件特大号的外套。然而,这一件外套总是要穿不穿似的,让不少人看了都为之疯狂。

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!

然而,如今的爱莉安娜·格兰德又有了造型上的进化。早前,我们都知道了爱莉安娜·格兰德的前男友饶舌歌手麦克·米勒(Mac Miller)去世,而身为前女友的她当然也会感到悲伤。

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图2

对此,伤心欲绝的她面临了一个星期多的冷静期后她才愿意再度走向大众。看来麦克·米勒(Mac Miller)在爱莉安娜·格兰德心中还是非常的特别,否则她也不会对他的死感到如此伤心。

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图3

早前,有媒体发现爱莉安娜·格兰德在纽约街头牵着狗散步,不过却因她独特的服装风格而再度引来众人的眼光。不仅如此,眼尖的网友甚至发现当时她手里牵着的正是麦克·米勒生前饲养的狗。

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图4

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图5

在纽约街头散步遛狗的她依然帮着招牌的高马尾,而单薄的吊带背心外披着的是一件墨绿色的毛外套。看来,她还是非常喜爱自己一直以来穿了数年的造型。

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图6

不过这一件肉色的背心让不少人误以为爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)只穿了外套就出门,而这若隐若现的风格让大家感受到她的性感。这也难怪她一直以来都是女生们的时尚方针。

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图7

对此,有的粉丝认为她的锁骨非常性感,而且这一系列的服装都非常适合她。然而也有的网友认为她穿得就像流浪汉一样邋遢,而且在遛狗时也会溜得很辛苦。但做为时尚界的女神爱莉安娜·格兰德又怎么会在乎呢?

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close