不要再说她是纸片人啦!《少女森林》泰妍挑战高难度空中秋千!

少女时代小分队Oh!GG强势回归!一起来回顾一下少时十首经典歌曲

少女时代小分队「少女时代- Oh!GG」的真人秀《少女森林》先前公开的视频中,成员们去挑战了太阳马戏团的高空秋千,而惊人的反转让所有人都吓了一跳!

不要再说她是纸片人啦!《少女森林》泰妍挑战高难度空中秋千!插图1

经过一番推托,最终由猜拳输了的Sunny打头阵,虽然Sunny一直说着好可怕,但也是很顺利的荡了出去,只是没能将双腿勾上秋千,接着放开双手。

不要再说她是纸片人啦!《少女森林》泰妍挑战高难度空中秋千!插图2

而第二个被泰妍推出去的孝渊,也是同样的情况,最终,两人都宣告挑战失败。第三位挑战者,是号称「A4纸片人」的小鬼队长泰妍,背负着妹妹们没能挑战成功的压力,一步步爬上跳台,在成员们看来,攀爬对泰妍来说就很吃力,似乎要挑战成功也没有什么机会!

不要再说她是纸片人啦!《少女森林》泰妍挑战高难度空中秋千!插图3

但是泰妍非常从容地还能和工作人员说几句话,与孝渊在上头犹豫了几回才出发不同的,泰妍马上就出发,不久,就看见泰妍抬起双脚,勾上了秋千握把,成员们兴奋地不断大喊:「把手也放掉!」

不要再说她是纸片人啦!《少女森林》泰妍挑战高难度空中秋千!插图4

最终泰妍果真把双手也放掉,整个人倒吊在上头,让人看的心惊胆跳,却又好骄傲,忍不住想说:「我们纸片人变纸板了」

少女时代将以五人小分队重返韩国歌坛,回归日期也别有寓意!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不要再说她是纸片人啦!《少女森林》泰妍挑战高难度空中秋千!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close