S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图

早在SHE的17岁生日前,Ella将出走华研的谣言满天飞,据说她将和老公赖斯翔经营公司,还要完成自己拍电影的梦想。直到华研公司亲口回应,SHE不会解散,粉丝们的心才得以安定下来。 事情才没隔多久,蜚短流长再次掀起,传说约满后的三人将告别华研,好姐妹Selina和Hebe也齐齐出走!

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图1

对于Ella和老公合开的劲桦娱乐有限公司,Ella曾表示:要看姐妹有没有兴趣,经纪这东西要量身打造,知道你喜欢的事,也要量身打造,两个人设定一个目标去努力,他(赖斯翔)又不了解她们。显然,Ella并没有百分百否认这事,而是给大家都留了一条路。

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图2

而根据台湾报导,三大巨星出走的消息对华研绝对是一大冲击,尤其SHE各自在擅长的发展领域都有不俗的成绩,估计可为公司带来4亿的收入,光是Hebe一人就有11个代言。

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图3

华研方面也已确认S.H.E集体出走并且成立个人公司,但未来与华研的合作关系还在讨论中。但有知情人透露,华研手上还握有S.H.E团名及版权,若合体巡演应该还是由华研协助出马,但赖斯翔却没有证实这点,仅说交由华研回应。

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图4

集体出走必有原因!

三人齐齐出走的消息震撼了整个演艺圈!冰冻三尺非一日之寒,原来她们早在10年前就萌生出走的念头,主要原因就是因华研作风保守,大家理念无法得到共鸣!

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图5

据台湾媒体报导,有不具名的资深经纪人透露,S.H.E至少在10年前就想要离开华研,也曾私下跟各方接触,但因为3人皆由华研一手培养长大,念及栽培之恩所以每次续约前都打消出走的念头,因此才在华研一待就待了10年之久。

第一女子天团S.H.E的等级根本可以堪比周杰伦、蔡依林等天王天后,但其出道以来却甚少听到有特别的合作案,全都是因为华研的保守公司文化,促使了三人决议出走的念头。

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!插图6

从S.H.E出道至今,约24张专辑版权都掌握在华研手上,三人出走后公开演出、发行及翻唱都得付版权费给华研,再加上其他分润,推估华研每年仍可进帐逾千万元甚至更多,因此华研和S.H.E总算是“和平分手”的结果。

由于S.H.E词曲作者都是华研旗下创作人,因此推判S.H.E应与华研谈妥合作模式跟条件,否则出走后不能唱过去成名曲也实在太惋惜了!S.H.E的十七岁青春将要翻开新章,让我们一起回味属于我们的青春回忆吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

S.H.E三人齐齐出走的原因?媒体爆料是因为华研音乐太保守!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close