寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图

近年来,随着中国内地娱乐圈发展得越来越快速,离开TVB到中国大陆发展的TVB艺人越来越多。许多昔日花旦和小生都陆陆续续往外发展,寻求更多和更大的机会。今天就来看看这些昔日TVB艺人的最近近况吧!

刘恺威 

自拍完《甜孙爷爷》后,刘恺威就离开TVB到内地发展,并开设了自己的工作室。经过多年的打拼,他已成为了多部内地剧的男一号,跟他搭档过的也是当下最火的女演员,比如:杨幂、唐嫣、王鸥、郑爽、蒋欣等。

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图1

陈键锋 

2010年与TVB约满后的陈键锋就转战内地。随后出演了多部中国剧《美人心计》和《烽火佳人》都获得了不错的成绩。虽然近年来陈键锋仍然陆续有新作品面世,但并没有引起太多的关注和水花,有些可惜。

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图2

林峯

2014年,在林峯拍完《使徒行者》后边离巢往内地发展。不久前,一直没有公开过任何社交网站账号的他也注册了微博与粉丝互动。

今年7月份,林峯刚拍完与郑恺合作的新剧《也平凡》。据称,林峯的角色非常具有挑战性,表面是社会精英,实际上是位黑暗骑士,并且精通刑侦和心理犯罪学,擅长易容伪装、障眼法和反侦破。

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图3

黄宗泽

要说起普通话说的不错的几位香港艺人,黄宗泽肯定算一个。流利的发音让他获得参加了许多综艺节目和真人秀的机会。比如在内地大火的《快乐大本营》、《极限挑战》和《奔跑吧!》,黄宗泽都有参加过。另外,黄宗泽也主演了一部刑侦悬疑超级网剧《我知道你的秘密》里的男一号,饰演一名法医。

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图4

宣萱

近年来作品不多的宣萱不久前也接拍了一部内地剧《听雪楼》里的大反派。这是她少有的反派角色,相当令人期待。

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图5

佘诗曼 

《延禧攻略》大火让佘诗曼在内地的机会变得多了起来。在厨艺竞技真人秀《星厨驾到 第三季》中,佘诗曼凭借高超的厨艺获得了总冠军,实在厉害!

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图6

蔡少芬

结婚后的蔡少芬如今已鲜少出演电视剧。不过,观众们还是可以在一些内地的综艺节目中看见她的身影。早前,她也带了两个女儿参加了网络亲子节目《不可思议的妈妈 2》。撇脚的普通话发音,让她也成为了该节目最大的笑点。

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?插图7

虽然内地机会多,但不是每一个TVB艺人到那儿发展都会获得很好的成绩,毕竟每隔一段时期都有不同的新人出道,要站稳脚步可真不容易。总之大家都加油吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

寻求更好的发展!从TVB出走到内地的明星,现在怎么了呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close