TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图

TVB近期在《TVB POWER戏剧最强好戏连场》发布会中宣布了几件大事。这几件大事对观众们来说无疑是件好事!

TVB旗下30多位艺人如:马德钟、王浩信、李佳芯、马国明、唐诗咏等人均出席了这场发布会。究竟这场发布会有什么可看的呢?让小编为你介绍吧!

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图1

 TVB正式公开6部重头剧!

这六部重头剧包括了《跳跃生命线》、《是咁的,法官阁下》、《兄弟》、《白色强人》、《铁探》和《多功能老婆》。据称 《兄弟》即将在11月份播出,王浩信被一致看好有有望蝉联视帝宝座。

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图2

影后惠英红和金像男配姜皓文加盟!

《铁探》的整体制作全都是电影规格。除了TVB当红小生袁伟豪担任主演外,还有大咖惠英红和姜皓文的加盟,令整部剧更具有看点。

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图3

为了演好这个角色,袁伟豪甚至不惜连续两天不吃不喝穿爆汗衣去跑步,为的就是在荧幕前呈现最完美的一面,实在令人佩服!

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图4

歌后杨千嬅加盟!

不只是影视圈的大咖,就连歌唱界的大咖杨千嬅也拍TVB剧啦!在《多功能老婆》中,与杨千嬅搭档的是近期备受TVB热捧的周柏豪和黄浩然。其他参演演员还有陈炜和朱晨丽。

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图5

马国明再次披上医生袍

还记得《On call 36小时》里的一键头吗?若想念出演医生的他,那就不要错过他主演的最新剧集《白色强人》。其他主演演员还有郭晋安、李佳芯和唐诗咏,众星云集。

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!插图6

六部重头剧,六个截然不同的故事,你最看好哪一部可以在今年年底的颁奖礼收获最多奖项?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB六部重头剧!大咖影后加盟,王浩信凭借新剧有望蝉联视帝!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close