韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图

韩剧大家平时看的都是都是由电视台拍摄,而最近韩国网剧质量也越来越高,网剧的主角们也多是新人演员,也让不少粉丝发现了新的男神女神!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图1

像是最近出演过不少大热的网剧的新人男演员,就让不少人人大喊「我要嫁给他!」!这位男演员侧脸超像姜栋元,不笑的时候像周元,还会说一口流利的中文,到底何方神圣,立刻奉上资料给各位!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图2

本名金英大,1996年出生, 186高挑的身高,配上超高颜值。魅力的单眼皮,深邃的眼眸比姜栋元还电!高挺的鼻梁,侧面一看更惊人!这叫观众们如何不心动呢?

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图3

除此之外,金英大还是复旦大学的在学高材生(虽然现在休学中),但是有着三年的留学经验,中文非常流利。看来各位姐妹们梦想中的异国欧爸恋爱,有望了!

要说他现在有多红,韩国网友的评论表示:「想在永大比太平洋还宽的背上游泳,想从永大的直角肩上高空弹跳,永大真的帅哭了~」永大的魅力让少女们陷入一阵疯狂,那么他是怎么红的呢?

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图4

原来是因为他接连出演了许多好评网剧,在韩国受到非常大的好评。除了剧情优质,演员们稳定的演技,以及撼动人心的高颜值,都让人少女心增添一股暖意,双手奉上金英大的作品,立刻追一波啊!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图5

《就算敏感点也无妨》

描述女学生在校园中可能遇到的各种困扰,不只剧情让大家共鸣感十足,也让金英大备受讨论,可以说是爆红之作!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图6

饰演男主角都焕的他,虽然外表冷酷,但是总能发现女友的不便,多情又温柔的给予照顾。

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图7

《你,应对法》

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图8

虽然金英大是因为上面那部爆红,但其实不少人入坑是从《你,应对法》开始的。这部描述一对暧昧中的好友,处于最浪漫的「友达以上,恋人未满」的推拉剧情。韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图9

默默照顾着似好友又想女友的女主角,小心翼翼的维护这段友情(虽然内心想升化成爱情)只对女主角才会发射的超级电力眯眼笑,让人心动!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图10

其实金英大也出演了许多作品,《只是太无聊了而已》、《OFFICE WATCH 2》,还有《全知单恋视角》特别版里也有出演!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图11

时而冷酷,时而暖男,还会萌呆笑,各种角色都消化得很好的金英大,值得大家关注!

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网剧新人男演员受关注,侧脸像姜栋元,还是复旦大学的学生!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close