《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图

《延禧攻略》虽然已在上个月播毕,但制作人于正也公开将有番外篇《延禧纪事》记载乾隆晚年故事,让万千影迷超期待!很懂我们心情的于妈先前也公开了番外篇剧照,让大批网友们自行推测剧情走向。其中高贵妃与魏璎宁的剧照最引人好奇,饰演魏璎宁的女星邓莎近日也在节目上为粉丝解谜,说明了剧照讲述的内容。

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图1

这几张剧照中,穿着戏服女扮男装的高贵妃神情冷峻地走在紫禁城中。与魏璎宁同框,璎宁表情看起来有些错愕。

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图2

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图3

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图4

最令人费解的是这两张,高贵妃似乎正在安慰痛哭的魏璎宁,两人之间究竟有什么样的关系呢?于正在PO出这几张图时还特别说明「不是百合哈!(女性间恋爱的隐语)​​​​」,要大家别往那方向脑补!

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图5

而近期邓莎在节目中直接解释了这些剧照内容:「我跟她的戏就照片里那一场,当时她穿着戏曲的服装扮成男性,是正要来陷害我的。她知道我在甬道那走着,就扮成一个男性边唱着曲走来,然后问我:『发生什么事了?』,只是表面上同情我。我就在那儿一直哭,哭了以后就躺到她身上去了,当时她便叫了一帮宫女来,然后说我居然躺在一个男人身上,我便遭了一顿毒打。」

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图6

还好邓莎解释了这一段,因为剧照刚释出时不少人猜测高贵妃是否曾与魏璎宁要好,那么后来被璎珞用金汁陷害,可能会让璎珞感到后悔。看来粉丝们不必担心啦,因为高贵妃的为人一直没变,也许璎珞知道了这件事只会后悔没让她受更多苦呢!

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!插图7

不过高贵妃为何要对一介宫女如此阴狠?网友们也推测也许是璎宁曾让皇上留下好印象,或许曾有机会晋升妃嫔,让善妒的高贵妃发现后先下手斩除大患。无论如何,只希望《延禧纪事》赶快播出!我们就不必一直苦苦推测啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》邓莎亲解高贵妃与璎宁关系!网友大叹:红颜薄命呀!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close