木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图

说起日本娱乐圈大家或多或少都曾金听过木村拓哉这个名字。木村拓哉早前在娱乐圈里名气算是响当当,演戏唱歌样样精通。此外,他也是 SMAP 的前成员。木村拓哉和妻子工藤静香自 2000 年结婚以来爱情长跑多年,如今女儿也已经 17 岁了。

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图1

如今,二人的小女儿木村光希 艺名Kōki,, 也顶着星二代的光环顺利取得精品商们的青睐。年仅 15 岁的木村光希不但早前成为顶级珠宝商 BVLGARI 的大使,如今更被 CHANEL 相中。

出道后首次参加时装秀!15岁木村光希被赞比父母更有「明星相」

之前香奈儿就邀请她到法国看秋冬高级订制服的大秀,而如今更让她成为 CHANEL 美妆大使。据了解,木村光希也是 BVLGARI 所有形象大使中最年轻的一位。

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图3

成为 CHANEL 旗下的日本香奈儿美妆大使的木村光希兴奋地在IG写下感言。她对此感到非常荣幸之余,也感谢香奈儿把这美好的机会留给她。她表示,他一定会珍惜这些体验,而且也希望可以把香奈儿的化妆品带给大家。

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图4

木村光希小小年纪就成为了香奈儿的美妆大使,可以说是超级年轻的代表。出道不到半年的她就已经有了两家大厂和她签约,而且连代言费也飙到 3000万日元(约180万)。

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图5

据了解,CHANEL 美妆近日签下了不少大使,中国内地有刘诗诗代言,中国台湾则是由许玮宁接下成为美妆大使。然而,年仅 15 岁就有着 170 公分身高的木村光希却比起两人更有厌世风,也更接近如今少女的心态,因此外界都对木村光希的前景赞赏有加。

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图6

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

木村拓哉小女儿太漂亮,才15岁就被香奈儿看中了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close