没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!

「八婆」人人厌!盘点TVB四大御用八婆,看剧的时候好像揍她们!

每个人的生活中难免会遇见一种人,这种人就是最喜欢引起纷争的八婆和是非精。在TVB剧里,自然也有【八婆】和【是非精】的存在。她们的出现足以推动整个剧情,让剧情变得越来越刺激,越来越精彩!

1. 关菊英

在《溏心风暴》的系列剧中,关菊英饰演的角色可以说是全剧里最八婆的。尤其在第二部《溏心风暴之花好月圆》里,她饰演的Sa姨到处唱衰杨怡饰演的是【攞女】的时候简直让人恨得牙痒痒的,八得入型入格让她因这部剧获得了许多关注!

没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!插图1

没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!插图2

2.庄思敏

在《溏心风暴3》里,庄思敏抛开一贯给人的性感形象,变身专门搬弄是非,挑起黄家和许家之间纷争的雅莉珊。她最喜欢的就是公然挑衅对方。

没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!插图3

当时剧集热播时,她的招牌动作“反白眼”还掀起了模仿热潮。对于出演这个令人讨厌的角色,庄思敏表示还是非常开心的。

没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!插图4

3.林淑敏

即便是绿叶也能发光发热,开出灿烂的烟花!这里说的就是林淑敏。在《爱.回家之开心速递》中,林淑敏饰演刁蛮、脾气暴躁的大小姐。虽然不是出演女1号,但鲜明的性格让观众对她留下深刻的印象,也让原本边看边吐槽的观众还觉得她有点可爱呢!

没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!插图5

看完小编点评的三位TVB御用【八婆】兼【是非精】,你觉得哪一位可以被称得上最八婆呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

没有她们剧情就不精彩了,TVB御用的八婆和是非精就是她们啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close