漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆

《X战警:黑凤凰》首发预告, 曝光的状况看来对X战警不乐观啊!

相信各位漫威迷都很兴奋吧!大家千呼万唤盼望的X战警最新电影-《X战警:黑凤凰》,即将于在明年农历春节上映啦~从2016年《X战警:天启》上映前,就传出了要推出以超强大的女性变种人为主题的独立电影《X战警:黑凤凰》!

漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆插图1

在《X战警:黑凤凰》中,X战警们将面对有史以来最强劲的对手,而那个人竟是他们自己的队员,由苏菲·特纳饰演的「琴·格蕾」。琴因遭受了宇宙间一股神秘猛烈的力量攻击,而神秘之力竟将她体内的力量以惊人倍数无限扩大到超过了自己所能控制。她努力与之对抗也没用,力量逐渐地失控,琴开始伤害她身边的人,使团队分崩离析。 X战警们将团结一心对抗外星生物,并修补琴内心破碎的灵魂与拯救我们唯一的星球!

漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆插图2

这次新电影画面一样展现出《X战警》中一贯的强烈风格,琴·格蕾因无法控制内心强大却黑暗的「凤凰之力」的场面,更是让影迷们揪心。饰演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊也在受访时不经意地提及过:「黑凤凰将会穿插大量令人心痛的震撼场面,而这之中也不乏将会有角色的牺牲与人类所面临的困境和灾难。」

漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆插图3

除了「琴·格蕾」由苏菲·特纳担纲演出,《X战警:天启》里的三巨头「X教授」詹姆斯·麦卡沃伊 、「万磁王」迈克尔·法斯宾德以及「魔形女」詹妮弗·劳伦斯也共同回归,反派角色更是邀请到金球奖影后洁西卡崔斯坦担任,华丽阵容还包括大家所熟悉的老面孔,「野兽」尼古拉斯·霍尔特、「快银」埃文·彼得斯、「镭射眼」泰伊·谢里丹、「暴风女」亚历山德拉·希普,精彩程度绝对令人期待。

漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆插图4

其实「琴·格蕾」一角最早在2000年首部《X战警》便登场,当时由法米克·詹森演出这位重要角色,该角色在整个X战警的宇宙里不仅拥有OMEGA超强大等级的变种能力外,其身上更拥有爆发可以秒杀X教授、万磁王等高等级变种人的「凤凰之力」,而这个亦正亦邪的角色将带来万分精彩的故事,铁粉们注意!

漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威迷注意!《X战警:黑凤凰》宇宙最强的女变种人即将霸气登陆
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close