《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!

 

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图

《如懿传》与《延禧攻略》播放的时间接近,又同样是宫廷剧,因此经常被拿来做对比,而你是哪一部剧的粉丝呢?又或者你两部都在追呢?如果你有追看这两部剧的话,或许你会对这个人有些许认识,她叫王鹤润。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图1

王鹤润在《如懿传》里饰演柔淑长公主,也就是《甄嬛传》里的灵犀公主。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图2

而在《延禧攻略》中,她饰演魏璎珞的女儿--昭华公主。虽然大家常会提到她,但不曾见她出场过,只知道魏璎珞把她交给了太后寄养。

不过,大家先别失望,据知《延禧攻略》会推出6集的番外篇,而王鹤润就是该剧里的女主角,并与富察傅恒的“假儿子”福康安会有一段虐心的恋情。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图3

这个王鹤润到底是谁,为什么能让目前两部最夯的大片都采用她?要知道这种情况可是非常少见的呢!

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图4

王鹤润今年只有24岁,年纪轻轻却才华横溢。跳舞、唱歌、主持、演戏、演音乐剧样样行。不仅如此,人家还是学霸,曾经以文科艺术类第一名的优异成绩考入中国传媒大学。颜值高,有才华,青春灵动的形象让她迅速走红校园,成了学校里的校花,还被大家封为“氧气女神”。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图5

王鹤润5岁就出道了,她的出道方式有点另类。在5岁那年,她画了一幅画,丰富的想象力被导演相中,因此安排她出演了《儿童简笔画》,还把剧中人物的名字改成了王鹤润的乳名。就这样,王鹤润出道了!在6岁那年,她参与了中国首个少儿脱口秀节目,算是个颇有名气的小童星。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图6

长大后,她拍过《周末要毕业》、《艳骨》、《谁的青春不迷茫》等多部作品,其中以《谁的青春不迷茫》最为人知。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图7

剧中,她饰演的角色善良、纯真、勇敢为了演好这个角色,王鹤润不管爸爸的反对,忍痛把原本飘逸的长发给剃了。除了演技自然、生动备受赞赏以外,剃光头这个勇敢的举动也帮她增加了知名度,大家都被她的敬业和诚意打动了。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图8

这个直率的女孩在受访时,说了这么一句话:“电影诚不诚,就看光头真不真”。这句话可见出她对电影的热诚和用心。她在剃了光头后,还留下了“后遗症”,在拍完《谁的青春不迷茫》之后,她错过了40多部戏,原因是大家都嫌弃她的头发太短,和角色不搭。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图9

不过没关系,如今女神的长发已长回来了,一起期待即将登场的“昭华公主”吧!穿上古装剧的女神可是仙气十足呢!而且还参演了早前由杨幂与阮经天主演的《扶摇》。

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图10

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》和《如懿传》都有她的份,衍生剧还担正成女主角!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close