Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图

Wanna One是《PRODUCE 101》第二季所推出的限定男团,到年底就会解散,因此粉丝十分珍惜与偶像相处的时间,成员出现之处必然是被纷纷重重包围!而在昨天突然爆出女粉丝被Wanna One经纪人突然推到事件,一度让Wanna One上了热搜,这名经纪人也受到了大家指责!

Wanna One随行工作人员推飞粉丝引热议,网友批评:太恶劣!

昨天Wanna One现身仁川国际机场准备前往泰国参加「KCON」拼盘演唱会,大批粉丝到机场送机,疑似这名女粉丝在拿出手机准备拍偶像的时候,身穿黑色T-Shirt的经纪人用力一推直接将这名女粉丝推飞撞倒其他人身上,包包和手机也全部掉落在地上!

Wanna One随行工作人员推飞粉丝引热议,网友批评:太恶劣!

而这一幕正好被其他粉丝拍下,于是直接发到推特上抨击这名经纪人太没良心,不该如此对粉丝!这则推文也马上引起粉丝热议,纷纷抨击经纪人太恶劣,纷纷要求Wanna One现在所属经纪公司Swing娱乐公司道歉并开除这名经纪人!

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图3

而在事情发酵之后,有粉丝留言表示这位暴力的经纪人已经不是一次这样做了,之前就大力推飞过粉丝!

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图4

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图5

在视频曝光后,Wanna One所属经纪公司Swing之后也转发这则发文通过声明证实了这位推人的大汉的确是公司的经纪人,并向粉丝承诺会会处罚他,加强工作人员的培训,努力不再发生类似事件!

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图6

道歉声明,内容全文如下:

你好!这是SWING Entertainment,就着目前在网上引起争议的视频,先跟粉丝说声对不起,让各位担心了。

相关视频是在28日出国时,于机场拍摄的,该人是公司的所属经纪人,在跟他确认过视频后,他正在深刻反省自己过度反应的行为,并因此而受到惩罚。无论在任何情况下,发生了不该发生的事情,对视频中的相关的粉丝感到非常抱歉,同时为不光彩的事情而操的所有粉丝鞠躬道歉。

以后会通过更加彻底的教育,竭尽全力避免类似事件再次发生。再次向喜爱Wanna One的粉丝道歉,并会继续成为努力的Swing Entertainment。

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图7

Wanna One之前就多次因为争议事件而引发网友热议,这次虽然不是成员的问题,但是工作人员的问题往往也会对影响Wanna One形象!好在这次SWING应对的还算及时,希望之后不要再发生这类事件了!

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One经纪人暴力推飞粉丝引公愤,公司紧急发声明道歉求原谅
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close