宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?插图

谈起刘亦菲,大家就会联想到她那出尘脱俗的容貌、高贵的气质及外露的仙气,是观众心中的神仙姐姐,相信也是不少男性朋友们心中的女神呢!

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?插图1

2015年,韩国帅气男性宋承宪与神仙姐姐在拍摄电影《第三种爱情》的时候擦出爱的火花。两人大方地宣布交往后,让不少粉丝一夕之间痛失了他们“老公”与“老婆”。不过,这段“中韩”恋并不受看好,一直遭到外界看衰,更有人认为这纯粹只是电影的宣传手法。

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?插图2

交往的过程中,两人不时在社交媒体上大秀恩爱,公开放闪。正当大家以为这段以“结婚为前提交往”的异地恋会开花结果之际,今年一月却传来分手的消息,为两人两年多的恋情正式画上句点。

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?插图3

据知情人士透露,由于两人的工作非常繁忙,在聚少离多的情况下,小两口的关系也越来越疏远,最终让两人的恋情无疾而终。分手消息传开后,引起了网友们的热烈讨论,更有人怀疑宋承宪是与跟他在电影《Black》合作的高雅拉(有韩国“最美瞳孔”美誉的90后女神级女星)对上眼了。

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?插图4

日前,宋承宪与Krystal上韩国著名的谈话性综艺节目《人生酒馆 》宣传两人的新作《玩家》。在提及爱情观时,宋承宪有感而发侃侃而谈,他指出自己是个优柔寡断的人,曾经因为犹豫不决而错过想要交往的对象,让他后悔莫及,因此现在的他一旦遇上心仪对象,他必定会不顾一切地去追求对方,毕竟自己的幸福必须自己去争取。目前单身的他,开始有了成家的念头,每次看到身边的朋友一个接一个地成为人夫,他都会感到非常羡慕。

行程是明星的恋爱杀手! 「中韩情侣」宋承宪、刘亦菲确定分手,让人可惜的高颜值情侣

不过,话锋一转,他指出婚姻生活应该跟他想象中的截然不同,有时候为了照顾孩子就必须牺牲与朋友见面的原因。这让他烦恼自己是否适合婚姻的生活。他也坦承自己感到最近感到孤单寂寞,因为好友在有家庭过后就很难约了。

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?插图6

纵观上述的谈话,他似乎意有所指,疑似暗指这就是自己与刘亦菲分手的原因。个人觉得应该多虑了吧!就算有了家庭,也不至于一定会跟朋友断绝联系般这么严重吧?神仙姐姐如果是因为这原因被甩,实在太不值得了。读者们,你们觉得呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋承宪与刘亦菲分手8个月后,终于在节目上自揭分手原因?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close