小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满插图

近期DC最大的新闻,应该就是确立旗下新的组合《猛禽小队》的电影成形,这部电影原一直在传闻计画中,只是DC常有消没息。先前 玛格特·罗比(Margot Robbie)在《自杀小队》后,「小丑女」成了DC影迷最受期待的角色之一,而外界也一直关切这角色是否有独立电影!

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满插图1

而此次DC宣布排在在2020年2月7日北美的上映的《猛禽小队》,即是玛格特·罗比受访提到想和一群身边的女孩们,应指的就是这部电影的其他女角,包括「黑金丝雀」、「女猎手」等成员。

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满插图2

其实除了这部电影确定执行,玛格特·罗比未来应也是DC发展的重心之一,和她相关的电影,还包括《自杀小队2》、《哈莉·奎茵对小丑》及《高谭魅影》在计划中!

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满插图3

而《猛禽小队》DC最近也公布了最新两位选角女演员,紫衣女猎手将由33 岁美国女演员玛丽·伊丽莎白·温斯泰德出演,这位女演员以演出多部惊悚片《死神来了3》、《金刚不坏》等而被封为是「尖叫女王」。

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满插图4

在漫画中与绿箭侠配对的性感网袜女性超级英雄黑金丝雀,则是由31岁的美国女演员朱尼·斯莫利特饰演。由于这位女演员因为拥有非裔血统,又再度掀起了「与漫画设定不符」的争论。

有不少 DC 漫画迷就表示:「黑金丝雀的Black不是指黑人的意思」、「黑金丝雀是我最期待的女英雄角色之一,现在又搞上了政治正确?

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满插图5

虽然 DC 全新的女性超级英雄选角阵容没办法让所有观众都感到满意,但《猛禽小队》电影阵容已经开始成形。

《猛禽小队》已经确定由华裔女性导演凯茜·严(Cathy Yan)执导,并由即将上映的《大黄蜂》角色电影的女性编剧Christina Hodson 编写剧本,反派角色将由黑面具(Black Mask )出场,他是蝙蝠侠的知名敌人之一。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

小丑女独立电影《猛禽小队》公布两位新演员,黑金丝雀选角惹漫画迷不满
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close