过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!

美国混血女星将嫁入英国王室但依然做自己!准王妃打破的5大禁忌

36岁美国混血女星梅格汉·马克尔(Meghan Markle)自从5月正式嫁给哈里王子,成为英国皇室的一份子之后,她就成为了焦点所在。相对于其他皇室成员,她与哈里王子的曝光率相对更多,甚至比英女皇还要多。

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图1

日前电视台播出英女王纪录片《Queen of the World》时,有观众留意到梅格汉·马克尔的出现率非常高,甚至时数比影片主角英女王更长。

英国哈里王子婚礼倒计时!瑞典、摩纳哥、不丹、约旦超美经典王室婚纱大盘点

而当节目表示梅格汉·马克尔的婚纱是皇室最著名的婚纱时,不少英国国民都对此感到不满,认为她已经过度曝光,希望不要再经常看到她了!

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图3

英国电视台早前播出《Queen of the World》纪录片,主要讲述英女王如何将自己的职责传给下一代的年轻皇室成员。不过影片播出第一集,就已经引起不少英国国民和皇室支持者的不满,因为梅格汉·马克尔的出镜率太高了!

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图4

节目播出后,不少网友于网上留言投诉,表示「梅格汉·马克尔的镜头太多,女王的镜头太少。」「我是来看女王的,不是梅格汉·马克尔!」

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图5

对于节目过度宣传梅格汉·马克尔,不但令观众不满,更反映出英国人对于梅格汉·马克尔的过度曝光而开始反感。

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图6

其实自哈里王子宣布迎娶梅格汉·马克尔以来,梅格汉·马克尔已经立即成为传媒的焦点。她的黑人血统、美国国籍、女演员身分,加上曾经离过婚,本来就引起关注和热话。

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图7

而哈里与梅格汉·马克尔大婚后,他们几乎占据了所有皇室报道的版面,远比哥哥威廉王子夫妇还要多。

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图8

由他们刚刚周末到哪里度假,梅格汉·马克尔刻意改变的英国口音,甚至连梅格汉·马克尔自己动手关车门了,都会被大篇幅报道。

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图9

对于过度曝光,不少英国国民都开始有不满的声音,直接哈里王子夫妇的公关似乎有点「做过头了」。

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图10

加上有指哈里王子夫妇能继承王位的机会非常低,甚至比乔治小王子和夏洛特公主还要低,相对来说她们的曝光度又真的太高了!

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!插图11

虽然说梅格汉·马克尔的确有着媒体最爱的题材和故事性,但在讲述皇室的纪录片上,大家还是想看英女王比较多吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

过度曝光?英国新王妃梅格汉·马克尔竟开始惹英国人反感了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close