姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图

这今年不少韩剧都有姐弟恋戏码,更有直接将姐弟恋当题材的,像是前段时间大火的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,而在韩国演艺圈也有不少姐弟恋修成正果的范例,像是宋慧乔和宋仲基、Rain和金泰希,以及具惠善和安宰贤等,如此浪漫的偶像剧情节发生在现实生活中,也让大家对于姐弟恋多了一层浪漫的幻想,这次tvN推出的新剧《9号房》也即将带你重温和年下男的恋曲,一起来看看这部戏的看点有哪些!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图1

新剧《9号房》讲述一个恶毒的女死刑犯,与改变她命运的律师,以及背负命运钥匙的男人之间,复仇、重获新生的故事。

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图2

金喜善 饰演 乙智海伊

能够改变命运的律师,对有权有势的人极尽巴结,对没有势力的人就相当冷漠,是个不择手段、胜诉率100%的律师。

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图3

金英光 饰演 奇有镇

乙智海伊的恋人,是家庭医学专科的医生,聪明又温柔体贴。

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图4

金海淑 饰演 张华莎

以「张华沙毒品杀人案」闹的全国沸沸扬扬,被判死刑的死囚恶女。正当她放弃生命的时候,获得了美貌与智慧兼具的「乙智海伊」身份活下去的机会。

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图5

本剧看点一 年下男专门户「金英光」

每年都有新作品的大势男金英光,在演出《匹诺曹》之后升级成​​为一线男主角。今年推出和朴宝英合作的电影《你的婚礼》也有超高票房,人气直线上升!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图6

曾经在电视剧《住在我家的男人》中,和秀爱上演姐弟恋情节受到许多关注,虽然因为剧本关系导致收视率不好,不过这对情侣的互动依旧闪瞎观众~这次在《9号房》中饰演聪明的暖男欧巴,相信撒狗粮程度一定也不会让我们失望啊!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图7

本剧看点二  双女主金海淑+金喜善超强演技

韩剧妈妈候选人金海淑,从财阀会长、大学教授再到杀人犯,每次接到新角色都能完美诠释的她,这次再度挑战恶女角色,相信一定也会让观众恨得牙痒痒~过去曾经在《匹诺曹》中饰演金英光的会长妈妈,这次两人再度合作,相信一定会有绝佳默契。

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图8

而去年在JTBC出演《有品位的她》创下电视台最高收视的金喜善,演技实力不需要多说,有这两位实力派演员,绝对可以保证《9号房》的精彩度!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图9

本剧看点三 法务剧X姐弟恋

看到这里有没有觉得这个题材似曾相识!一样是冷漠无情的律师加上温暖贴心的年下男男友,和《听见你的声音》的人物设定是不是有点相似呀!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图10

在高傲女强人的背后,一定都有一个默默支持她的坚强后盾,外表虽然武装自己,但内心其实很脆弱的女主角,真的很需要贴心男友的陪伴,想要看金英光如何成为金喜善的强力后盾,绝对不可以错过这出好戏啦!

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图11

最后不可以不提到,在《花游记》以演员身份出道的One郑帝元也将加入《9号房》的演出,在剧中饰演0.01%的天才,但有情绪调节障碍,拥有父亲无限厚爱的「 Papa Boy」,是集团唯一的继承人。

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!插图12

《9号房》除了有金英光、金喜善这对年下情侣之外,One演出的耍坏角色也非常值得期待,10月6日即将在tvN首播,一起期待播出吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

姐弟恋题材再加一!金喜善与金英光合作新剧《9号房》即将开播!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close