原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图

近两年,TVB掀起了一股开拍续集的热潮,比如往年创下高收视率《溏心风暴》、《使徒行者》、《宫心计》等都开拍了续集。这些经典剧集的续集不但有大咖加盟,就连TVB也寄予众望。很可惜的是,续集播出后的反应普通,并未掀起太大的水花和热潮。

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图1

虽然如此,TVB依然决定将续集延续到底。早前,《法证先锋》的总监制梅小青就在微博发布了自己去参观法政仪器的照片。事后,她透过媒体表示《法证先锋4》确实即将开拍,但这会是一个全新的故事和阵容。

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图2

最近TVB女演员李施嬅在社交媒体上发布了一张《法证先锋4》的剧本照,并Hastag了#法医#,瞬间引来了观众们的讨论。对于《法证先锋4》的大换角,许多观众在社交媒体上表示不满,并要求监制让原班人马回归出演。

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图3

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图4

当然,也有不少李施嬅的粉丝们表示对李施嬅出演该剧表示期待,毕竟以李施嬅演技和多年的经验,早就该当正女主角了。

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图5

据称,《法证先锋 4》将于近期内开机,演员方面已确定有:谭俊彦(据称是男1号)、李施嬅、陈炜和黄心颖,蔡思贝则将以客串的方式出演。对于网传过马国明即将主演《法证先锋 4》的消息,梅小青也透过媒体表示马国明并无参演。得知主演名单后,许多观众将火力瞄向谭俊彦,认为他演技尚稚嫩,不明白为何他能屡次空降男1号。

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!插图6

小编相信以上所爆的阵容只是部分主演,毕竟第一季至第三季都有众多大咖坐镇。第一季和第二季是许多人心中的白月光,尤其是欧阳震华主演的Tim sir更成为了大家心中的经典。即便第三季全员换角,但至少有视帝黎耀祥、张可颐、徐子珊、吴卓羲、胡定欣、萧正楠、陈茵薇和陈展鹏等人加盟。对于《法证先锋 4》的主演阵容,你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

原班人马去哪里了?TVB经典剧《法证先锋》第四部主演阵容曝光!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close