韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图

女星尤其是韩国女星只要脸蛋上有不自然的地方,就非常容易被大家怀疑整容,因此还有人专门去医院拍X光证明自己没有整容,最近就有一位长期受此困扰的韩国女星公然在节目上拍X光证明自己没有整容,从而引起网友们的热议!
韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图1

这名女星就是35岁的韩国模特韩惠珍(PS:还有一名韩国演员也叫这个名字),因为高挑的身材而受到大家的欢迎,近些年则是进军演艺圈,开始上综艺以及主持综艺节目《我独自生活》,今年2月份更是与节目中的主持搭档40岁全炫茂公开认爱!

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图2

但从今年5月份开始,她的化妆风格变化了,在主持节目时化上了大浓妆,大家看她的鼻子也感觉怪怪,于是就怀疑她偷偷去整容,浓妆是为了遮挡整容痕迹!

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图3

更过分的是还被网友嘲讽现在的样子像阿凡达,韩惠珍在得知传言后也迅速澄清,鼻子是因为和男友全炫茂出去玩的时候,不小心跌倒撞了鼻子导致肿胀,因为不想耽误工作才浓妆上节目,但是这个理由并没有说服大家,网友们也不买账,关于韩惠珍隆鼻整容的讨论依旧会出现在网上!

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图4

因此在最新一期播出的综艺《我独自生活》,韩惠珍因为脚痛到医院做检查,她就乘机让医生帮她的鼻子照了X光,以澄清韩国网友对于她整容的误会!

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图5

而根据节目中X光照显示,她的鼻子的确有折断时的痕迹,现在已经长好,她的鼻子不是因为隆鼻才成这个样子!

韩惠珍甚至还幽默的说其实很期待医生说要做鼻子修复手术,这样就能光明正大的整容的,而男友全炫茂则说韩惠珍不需要隆鼻,超甜蜜对话也让网友相当羡慕!

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图6

就算去医院拍了X光证明,小编感觉应该还会有网友不买账,依旧会认为她整容,大家认为呢?

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close