韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图

2010年出道的女团Girl's Day是由四名成员组成,其中一位来自韩国蔚山的成员近几年迅速蹿红,被网友们称为“蔚山新女神”。这名成员就是YURA(金亚荣),除了外貌被大家称赞以外,更被大家津津乐道的就是她的美腿和才艺!

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图1

外貌和美腿大家自然能看到!而她的才艺之一就是绘画,曾多次在IG上晒出自己的画作,让粉丝都想掏钱买下来了!

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图2

另外一项就是她非常擅长保龄球,技术甚至可以媲美职业选手,不过也是她多年练习的结果!

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图3

之前Girl's Day上综艺节目也提到了自己对于保龄球的热爱,向大家展示因为自己练习和打的多,导致自己的两只手臂的肌肉大小不一样!

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图4

YURA(金亚荣)还是韩国演艺圈著名的明星保龄球队「TEAM ONE」的成员之一,这支明星保龄球队有很多大家熟悉的偶像,像是EXO的灿烈、伯贤,FT Island的李洪基等人,而队长则是歌手孙昊永!

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图5

如果有看今年的偶像运动会中秋特辑,一定知道YURA正是担任这个项目的特别MC,在主持的时候还特别骄傲的提到自己平均可以拿到180分, 最高纪录甚至高达230分!那么大家肯定就会疑问,为什么YURA没有参加亲自参加这个项目呢?

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图6

原因就是YURA水平太高,如果参加会对于其他参加的偶像不公平!之前她就在采访的时候透露过自己也很想参与偶像运动会的保龄球竞赛,但水平比偶像们的平均水平高太多,因此被婉拒了!

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?插图7

她甚至还提到想努力将平均成绩维持在200分左右,再去挑战看看职业比赛!小编相信YURA以后一定能给实现自己的愿望的!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女偶像YURA人美才艺多,却因为这个原因无法参加偶像运动会?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close