不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图

泽恩·马利克(Zayn Malik)是英国偶像团体One Direction 的前成员,而如今这位年仅25岁的歌手虽然年纪轻轻但却已经唱出不少脍炙人口的歌曲,如《Dusk Till Dawn》和《PILLOWTALK》,前景大受好评。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图1

随着早前他和前女友吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)分手后,如今一位41岁的意大利女按摩师出面爆料,原来泽恩和她其实有着许多故事?到底是怎么一回事呢?大家赶快往下看吧!

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图2

这一位现年41岁的女士名为Enrica Petrongari。她告诉英国媒体泽恩曾经和她上床!Petrongari表示,她本身也是很惊讶她竟然会是泽恩和吉吉·哈迪德分手后的下一个目标,毕竟对她而言吉吉·哈迪德是非常的美丽。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图3

这位前舞者告诉大家泽恩对她的大臀部感到非常感兴趣。因此,泽恩还向她索取她的臀部照片,而且还告诉她想和她进行三人运动!如此荒谬的事情不知道泽恩是否真的有做过呢?

据了解,泽恩也已经和她在泽恩那位于纽约市价值1000万美金的公寓里见过面,而当时的泽恩其实和Gigi分手不到两个星期。对此,Petrongari表示她仍然感到非常惊讶,因为泽恩竟然会看上比他年长15岁的女人。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图4

她告诉大家,起初泽恩告诉她,他非常喜爱拥有大臀部的女生,但是直到最后Petrongari才惊觉原来自己一直以来都只是被泽恩利用。这么崎岖的故事确实是非常难得啊!

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图5

Petrongari表示,当时她和泽恩初次见面时,她并不知道自己将会和这位巨星见面。那时候,泽恩则在房间里睡觉,而他看起来很累。Petrongari也形容了泽恩的住家非常的时髦,而且在桌上也摆放了8个不同颜色的PlayStation游戏手柄。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图6

不仅如此,在墙上也挂满了他的音乐作品。当Petrongari进入泽恩房间后,她就为泽恩进行按摩。泽恩在按摩过程时告诉她,他很累而且感到很压力,因此希望她明天可以再来替他服务。

在接下来的按摩过程中,泽恩突然抓起她的手。Petrongari说泽恩有着非常棒的身材,而且也充满了吸引力。泽恩告诉她不要紧张,在他身边时就只需当成自己家就可以了。之后,他们交换了联络方式后就开始互相发送内容露骨的讯息。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图7

不仅如此,泽恩告诉她他非常喜欢“ass like yours”,而且也告诉她希望她可以和他一起躺下。到最后,泽恩甚至不再在乎按摩服务了,他只是想和 Petrongari共度时光。岂料,后来泽恩却把Petrongari丢在一旁不再理会。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图8

为了显示证据,Petrongari向大家展示了她到泽恩公寓的计程车收据。据了解,这一切都因Petrongari爱把客户家里的场景拍出来放上网。当眼见的网友发现 Petrongari出现在泽恩住家时,泽恩对她的好感立马消散。

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图9

对此,泽恩·马利克还未发表任何声明。但是,如此崎岖的故事不知道会不会是真的呢?演艺圈如此复杂,也许不少事情是我们这些圈外人无法看清的。大家有什么看法呢?

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不爱超模爱熟女?英国男神泽恩·马利克被爆分手后与41岁按摩师约炮!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close