《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图

不久前结束的韩国综艺《秘密姐姐》EXID Hani和Weki Meki的有情,与善美及Red Velvet瑟琪一样充满着CP感,特别是两位姐姐都是标准的「妹妹傻瓜」让人看了都好像要有一个姐姐。

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图1

其中Hani和有情分享了收藏幸福的特级秘诀,也在网上掀起了一阵讨论。

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图2

结束了一天的行程,在睡前执行最后一个任务,也就是「给予对方任务」让对方在没有彼此的时候,能让她在日常生活中想起自己的特别任务。而Hani给有情的任务就是「用五感来记住幸福的瞬间」

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图3

首先,当你感觉到幸福的时候,就用眼睛看看周围,特别的磁砖、众多的抱枕、我身旁的人,放眼所见的各种小细节,全部仔细的一一将全部记起来。

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图4

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图5

接着,闭上双眼,张开耳朵,用耳朵仔细聆听,自己的呼吸声、说话的声音,然后还有味道,用鼻子闻闻周遭的香气,假设吃了什么的话,味觉也会保存下来,如果这么做的话,这一瞬间就会完完整整的收藏起来,并且清楚的记得当时的情景。

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图6

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图7

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图8

以上就是Hani留给有情的任务,听着Hani拥有慵懒的嗓音,就像ASMR一样,一一的学下了这个秘诀,下一次感到幸福的时候,不妨也跟着试试看吧!

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《秘密姐姐》EXID Hani收藏幸福的特级秘诀引热议,你要试试吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close