别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图

追TVB剧的你,不要每次把目光都放在男女主角身上。有时候,一些闪闪发亮的配角也非常值得关注的。今天小编要跟大家聊的就是TVB御用的妈妈们。在TVB里,有许多上了一定年纪的女演员多次出演了妈妈类型的角色,今天就来看看有哪几位吧!

韩马利

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图1

当一个女演员步入一定的年纪时,所能接触到的剧多数都是以妈妈为主,连韩马利也不例外。她不是出演男主角的妈妈,就是女主角的妈妈。在《On call 36小时》、《甜言蜜语》等多部剧中,她都出演了抛弃女儿的狠心妈妈。TVB最狠心的妈妈这个称号非她莫属。

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图2

马海伦

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图3

作为TVB的老臣子,马海伦最常饰演尖酸刻薄的妈妈级人物。尤其在《真相》中她饰演的恶妈妈最让人印象深刻!而马海伦最厉害的是不只能演坏人,还能演大慈大悲的观世音菩萨。

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图4

陈秀珠

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图5

要说到最没有子女缘的非陈秀珠莫属!在多部剧集中,他跟儿女们的关系都不好,甚至都在吵架!不过在现实中,他和儿子的关系可是好得不要不要的呢!

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图6

李司棋

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图7

要说到最霸气的妈妈,那就是《溏心风暴》里的李司琪啦!不只能够掌握大局,还能解决所有家庭问题,非常霸气的!别以为她只能够驾驭这样的角色,在《心路GPS》中,李司琪化身为软弱甚至还被丈夫虐待的可怜妈妈,悲惨的遭遇真的是闻者伤心,见者流泪啊!

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!插图8

除了以上4位妈妈人选,你还有哪一位TVB御用妈妈想推荐的呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

别看小妈妈级人物!TVB御用妈妈就是她们,全都是老戏骨!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close