长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图

相信有看TVB情景剧《爱.回家之开心速递》的人,都会留意到里头有一个叫“傻强”的人。傻强是金城安的大学同学,人如其名,不但一脸呆萌傻气样,还常做出眨眼的动作,造型和行为都一样憨直。

在大学里,他是长得最不出众的那位,大家甜甜蜜蜜恋爱去,而傻里傻气的他,没女生看上,只能当寂寞的单身狗。连食堂的阿姨也欺负他,他的饭永远是最少的,鸡腿也从来没有他的份!

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图1

傻强的好友还说,帅不帅,其实是相对的,只要和傻强站在一起,就能突显自己的帅。因此他们常常利用他,一起去买饭占便宜。

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图2

在《爱.回家之开心速递》其中一集里头,傻强突然来个大变身,脱下黑框眼镜,改掉“阿旺头”,新造型让人眼前一亮,摇身一变,傻强变成了郭富城!为什么那样说呢?因为变装后的傻强长得和郭富城非常相似!不管是外貌还是身高,都像到足!

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图3

再仔细看,发现傻强原来不止像郭富城,跟张彦博长得还有几分相似呢!左边是张彦博,右边是傻强。

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图4

傻强的真实名字叫冯奕森,是第27期无线电视艺员训练班学员。除了《爱.回家之开心速递》之外,其实他也拍过多部著名电视剧,比如《城寨英雄》里的面粉强、《巨轮II》里的声、《降魔的》里的医生、《天命》里的长泰等等。

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图5

但演的只是小配角,所以没人关注他。一直到演出傻强这个角色才人气急升,逐渐为人所知,一些网友还囔着要TVB捧红他呢!冯奕森曾因外貌长得和郭富城相似,而被监制邀请在《Sunday扮嘢王》里扮演郭富城!

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图6

现实里的傻强到底有多帅?我们来欣赏一下他的帅照吧!

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图7

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图8

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图9

对于他的变身,大家有什么看法呢?

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

长得像郭富城却一直在TVB演小配角,现在因为演傻角而受到关注!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close