烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图

《毒液》10月5日才会在美国上映,但是在不少地区已经今天就会上映像是我国台湾地区!因此已经开始有影评不断出现在推特上,而媒体与影评人的评分也放出,尽管不管影迷还是索尼都对这位蜘蛛侠系列中的经典反派角色寄予厚望,但看来电影结果还是差强人意,目前烂番茄好坏比31%,26篇影评里只有8篇好评!烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图1

《毒液》电影昨天无剧透影评已经在网上开始出现

「我非常的『惊艳』,整个剧组好像都知道他们是一部黑暗的超级英雄电影,除了汤姆·哈迪以外,他的演出就像是《大话王》里的金·凯瑞。我还满喜欢这部电影的-以一种喜欢《洛基恐怖秀》的方式,而且某种程度上汤姆·哈迪还有跟毒液亲热」

「整部电影就是毒液一直跟汤姆·哈迪演的埃迪说『我好饿,埃迪,我想吃脑,埃迪,你是个鲁蛇,埃迪,你真是个娘炮,埃迪』」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图2

「汤姆·哈迪在《毒液》里的表现,若不是相当于约翰尼·德普之于《加勒比海盗》,就是克斯汀·克鲁克之于《街头霸王: 春丽传奇》,总之,绝对不会让人感到无聊的」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图3

「《毒液》的动作场面,以及Eddie与毒液奇特的关系,是《毒液》电影的亮点,不过如果索尼想要促成一个电影宇宙,那只要保留电影的一小部分,放弃大部分就行了」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图4

「《毒液》社群网站禁令解除,我在影评中已经说过很多了,不过总之,这部电影就是不知为何从2004年穿越而来的作品,这是我主要的看法。这是一部穿过时空缝隙来自还没有漫威宇宙时代的电影」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图5

「这部电影......也没有那么糟?至少我没有看到生气?但这是一场有点超现实的痛苦体验,幽默感、节奏都像是从尘封的00年代堡垒里跑出来的」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图6

「想想本·阿弗莱克的超胆侠、想想李安的绿巨人,想想哈莉·贝瑞的猫女,我是说......这就是我想表达的全部了,这真的很奇异。」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图7

「总之,每个人从这部电影里看到的东西会很不一样,有不少真的是很聪明的想法,但是......几年前如果有个成功的超级英雄系列,那是因为蜘蛛侠,不是因为毒液」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图8

「抱歉,不过《毒液》真的是个失败作,一部完全忽略近年来建立的超级英雄电影叙事步调的、还很不成熟的电影。」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图9

「我想漫迷会喜欢《毒液》,在很多地方就像是漫画里直接走出来的,电影确实有点笨重不像一些最近的漫威电影,不过不管是不是有意,这部电影很有趣。不要太认真,还有记得看加长短片。」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图10

「大部分的《毒液》片段完全没有发挥他的效果,不过毒液与Eddie的关系确实很有魅力,在其中几幕我想我的反应跟他们所希望的可能不太一样,不过有趣就是有趣,就算那其实是完全的荒谬,对吧?他们没把毒液拍成限制级真是太可惜了」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图11

总结:烂番茄上好评度是惨烈的31%......

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图12

不过影迷看到网上清一色负评其实也不用太悲观,虽然上面截的都是都是专业影评人的看法,不过由于《毒液》跟Lady Gaga《一个明星的诞生》上映期正面冲撞,似乎也被抓到不少粉丝恶意留负评想打击《毒液》的票房,也就是说电影可能真的不出色,但也没有到网上说得这么糟糕一面倒这样?

▼「小心假《毒液》影评,有些人想推Lady Gaga《一个明星的诞生》所以故意制造假《毒液》负面影评,只信任那些长时间担任影评人的文章就好。」

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图13

总之,不管怎么说,我始终都觉得一部电影对你来说好不好看,最后还是要自己看过以后再决定啦!据说国内上映,大家拭目以待吧!

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!插图14

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

烂片预定?《毒液》烂番茄评分公开,26篇影评里只有8篇好评!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close