程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图

在中国人气渐长的程潇、吴宣仪和孟美岐,在韩国的所属团体宇宙少女终于拿下韩国音乐节目的初一位!

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图1

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图2

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图3

宇宙少女是在2016年由韩国的Starship和中国的乐华娱乐联合推出的中韩女团,共由10位韩国成员及3位中国成员组成。自出道以来,她们曾多次入围及获颁新人奖。

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图4

宇宙少女在9月19日正式以第五张迷你专辑《WJ PLEASE?》回归,主打歌《Save me, Save You》也在同日的韩国时间下午6时线上首播。

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图5

步入第二周的宣传期,今天她们终于成功拿下了韩国音乐节目《The Show》的 “The Show Choice” 第一名!

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图6

在出道第三年首次夺得音乐节目一位的 宇宙少女成员们,在成绩公布的那一刻激动得说不出话来,顿时可听见台上的一片啜泣声。其中,最不容易的要数队长Exy,她尽责地强忍住泪水代表成员们发表感言,感谢粉丝的支持,也感恩公司、所有工作人员以及为主打歌作曲、作词和编舞的老师们。

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图7

让人感动的是,成员们在发言中也多次提及此次未能参与回归的三名中国成员。成员Eunseo更是说道:“我们会和没办法参与回归的三位成员一起庆祝这次的一位……等你们回来的时候,如果我们能够一起拿着这个一位的奖杯拍张合照就真的太好了。” 成员们真情流露的发言不仅显现了成员间的深厚感情,更让不少在场的粉丝们忍不住跟着流泪。

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图8

节目录制结束后,宇宙少女的成员们在团体及个人的官方社交媒体账号上发图发文,写下初次获得一位的心情并表达感谢。而在这个时候,未能参与回归的程潇与孟美岐也分别在各自的IG送上了祝贺!

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!插图9

成员间的亲密友好关系就这样再次被体现出来了呢~如果你还没听过 WJSN宇宙少女的一位曲《Save me, Save You》的话,就赶紧去听吧!小小地剧透一下,这首歌不只歌好听,就连舞蹈也是超高难度超级厉害!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

程潇、吴宣仪以及孟美岐在中国一步步走红!而在韩国宇宙少女也终于拿下一位了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close