千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图

日本的女明星桥本环奈应该很多人都认识,她的颜值绝对是不用质疑的,还被日本网民封为「千年美少女」,不过网民就笑她越长大样貌越崩坏,时不时说她身材太有「肉」。

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图(1)

近日桥本环奈回到她的出生地福冈,主持「福冈ソフトバンクホークス」vs「千叶ロッテマリーンズ」棒球比赛的开球式,相关视频和照片在网上流传,网民指她的下半身极为粗壮,也有人发现她特地着上厚底鞋…当然也引来网民上传很多之前的图。

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图(2)

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图(3)

网民截取了一些桥本环奈之前上节目崩坏的图

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图(4)

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图(5)

其实桥本环奈算不上很胖,但因为身材太娇小,只要有一点点多余的肉,也会显得很胖,你们觉得呢?

千年美少女桥本环奈主持棒球开球礼,日本网友吐槽她下半身太强壮插图(6)

标签