再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰插图

BIGBANG现在只剩下胜利还没有入伍,因此也成为不少韩国综艺的热门嘉宾,就连YG也开始在各种节目中捧胜利,像是最近引起国内网友抵制的《YG战略资料室》就是由胜利主演,这档节目相信这两天看微博的都知道出了什么事情了吧!然而这还没完,胜利之前出演的一档综艺也出事了,节目内容被韩国官方认定涉及性骚扰!

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰插图1

《YG战略资料室》中「不完整中国地图」及韩国保镖扮成清朝人用中文讲「我是猪」,这种辱化行为直接上了微博热搜,虽然主要是经纪公司YG作死,但胜利经常在中国活动中文也不错,自己出演这种节目难道就没有警觉吗?而在另外一档节目《心酸旅行》出的事情,也与胜利有关!

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰插图2

在今年8月份播出的《心酸旅行》一期中,胜利和女团gu9udan成员世正一起作为嘉宾到中国厦门旅游!在吃饭这个环节,胜利或许是为了活跃气氛,主动要求世正从在场的五位男星中选出最有好感的人为他倒酒,这让世正露出了尴尬的表情,但是为了节目顺利进行,世正还是按照胜利的话做了!

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰插图3

节目播出后,立刻引起韩国网友的挞伐,认为胜利的这种行为是贬低女星,再加上Me Too运动在韩国正盛,网友纷纷留言指出如果把这种行为换到职场,这就是性骚扰的一种,节目组和当事的男星都应该道歉!

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰插图4

这段内容也被韩国网友举报到韩国官方,接连不断的举报也引起韩国放送通信审议委员会注意!他们在10召开会议对于这段内容进行讨论,之后认定这样半强迫女性倒酒向男性表示好感违反审议规定,电视台在内部审核也没有发现问题,依旧播出损害了韩国两性平等原则,伤害了观众感情,同时也涉及到了性骚扰问题!节目的制作单位之后也会受到处罚!

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰插图5

官方给出结论后,韩国网友也迅速要求节目组和当事男星道歉,但到目前为止,胜利等男星并没有回应这件事!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close