难道和前男友有关? 美国小天后爱莉安娜宣布取消与男友的订婚!

美国歌星爱莉安娜IG公开新刺青,从《千与千寻》千寻身上找到勇气

美国25岁流行乐小天后爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)与谐星男友皮特·戴维斯(Pete Davidson)之前传出订婚消息的时候,让广大人民惊讶速度进展未免也太快了吧?

近日,爱莉安娜·格兰德与皮特·戴维斯再次传来消息,但万万没想到事情的发展如此峰回路转,早前时常在Instagram秀恩爱的两人竟然正式取消婚约...

难道和前男友有关? 美国小天后爱莉安娜宣布取消与男友的订婚!插图1

根据知情人士透露,二人于刚刚结束的周末分开,原因是双方皆认为现在不是关系更进一步的好时机,虽然彼此还深爱对方。

Ariana Grande与Pete Davidson的爱情从一开始至今,一路都被许多网友批评嘲讽。Ariana Grande还一度因为前男友麦克·米勒(Mac Miller)突如其来的死讯,遭受大批网络欺凌,导致其停用Instagram评论功能。

难道和前男友有关? 美国小天后爱莉安娜宣布取消与男友的订婚!插图2

上个月,Ariana Grande前男友Mac Miller疑似服药过量,被发现于家中突然去世,引发全球歌迷的缅怀,更有的网民把矛头指向Ariana Grande。

难道和前男友有关? 美国小天后爱莉安娜宣布取消与男友的订婚!插图3

在两人还未分手以前,Ariana Grande和Mac Miller都爱的很高调,甚至是Ariana Grande在演唱会的时候遭遇恐怖袭击,Mac Miller都陪伴她的左右,还一起举行公益演唱会。

前男友家中猝死!美国乐坛小天后爱莉安娜被网友骂到关闭评论!

两人分手后,Ariana Grande迅速进入新恋情,而Mac Miller却一直靠酒精药物麻痹自己,还曾因酒驾和肇事逃逸而被捕。面对网友来势汹汹的文字打击,Ariana Grande迫于无奈之下,她只好关闭Instagram的评论功能,甚至一度被传出她得了抑郁症的消息。

美国乐坛小天后纽约街头牵前男友的狗散步,性感打扮引网友热议!

如今,Ariana Grande和Pete Davidson的订婚就此告吹,实质原因到底是什么,仅有他俩知道了...

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

难道和前男友有关? 美国小天后爱莉安娜宣布取消与男友的订婚!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close