抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图

英国王室婚礼什么的,我们不是5月的时候才经过一次吗?是的,但是在上个周末,英国女王次子安德鲁王子的二女儿尤吉尼公主(Princess Eugenie)早姐姐碧翠丝公主(Princess Beatrice)一步步入礼堂,星期五在温莎城堡与交往8年的男友杰克·布鲁克斯班克(Jack Brooksbank)举行婚礼。

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图1

虽然注目程度不如直系王储,但毕竟也是女王的孙女大婚,能参加的人物也都是公众名流。而在这些出席者中,最引人注目的,莫过于打配传统婚礼服装规则,穿着一身剪裁利落的西装前来的英国超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)!

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图2

除了新人,最受注目的当然就是已经有丰富当小花童经验的小乔治王子与夏洛特公主!

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图3

还有就是打破女性来宾通常的服仪规定-晨礼服(Morning dress)与帽子,取而代之以一身干练利落的亚曼尼西装与香奈儿礼帽出席的英国超模卡拉·迪瓦伊,一出场就成为焦点人物!

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图4

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图5

虽然说是西装,但是以短版外套衬托出纤细的曲线,加上清爽的短发与时尚的绅士帽,最后加上高跟鞋完全展现女性的自信,这种穿搭要是不够霸气可能还撑不起来!

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图6

虽然当演员也不错,但我感觉卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)果然还是天生的模特儿呢!

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图7

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

抢风头!英国超模卡拉出席王室婚礼,超帅燕尾服成全场焦点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close