公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图

不知道大家有没有发现因为限韩令的关系,国内的影视剧已经难以出现韩国演员,却还有韩国偶像和演员出现在国内综艺舞台和影视剧中,女星Clara(克拉拉,本名:李成敏)就是其中一位!查过百科才知道这些人都不是韩国籍,像是Clara就是英国国籍,因此就规避了这一点!

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图1

Clara虽然已经33岁,但她之前多次被国外杂志评为世界第二美、亚洲第一美,她也是凭借这一头衔在国内逐渐走红,这几年也将事业转移到中国,在2016年贺岁档电影《情圣》就有非常令人惊艳的表现!而最近引起网友热议的就是她在IG的晒图!

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图2

昨天是韩国的红酒情人节,Clara提前就在IG上上传了两张品酒图,较好的身材自然吸引大家的眼球,但是网友们却在Clara留言标签上发现了猫腻!

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图3

她在贴文中写着英文「loveu」 、「Stay」这两个标签,似乎是要公开恋情的前奏,也让粉丝开始留言「男友是谁」、「要公开了?」

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图4

而在微博上似乎没有晒出这些照片,依旧还在为自己主演的国庆档电影《胖子行动队》和即将上映的网剧《悍城》做宣传,并没有要更进一步要公开的信息!

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图5

这也让粉丝觉得可能只是随意打的标签,况且Clara已经33岁,就算公开恋情好像也没啥!只是将Clara视为女神的人可能要伤心一阵子,好在目前为止没有消息!

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

公开恋情?韩国女星克拉拉IG晒照,暧昧标签引粉丝热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close