加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!

加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!插图

加拿大著名流行爵士乐歌手麦可·布雷(Michael Bublé)曾凭借多首热门歌曲《Christmas》、《To be Loved》、《Crazy Love》而广为人知。而最近媒体爆料Michael Buble在接受访问时,突然对他们表示在这将会是他最后一次的访问,并宣布即将退休的消息。这项消息一经发布顿时震惊了娱乐圈!

加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!插图1

该报道表示,麦可·布雷5岁的大儿子Noah在两年前被诊断出罹患肝癌。虽然如今Noah已逐渐康复,但还是需要5年的观察期,而麦可·布雷希望能够把所有的时间用来陪伴儿子。

加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!插图2

在消息传出后,麦可·布雷官方辟谣称,所谓的报道出现重大的偏差,麦可·布雷并没有发表过要退出的言论,并请大众不要相信小道消息和所谓知情者的消息,希望尽快删除这项不实的消息。

加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!插图3

而麦可·布雷的最新音乐作品《When I Fall in Love》MV在发布后的短短2个星期就突破了1.7M的点播率。同时,他也即将在11月16日发布他的第十张个人专辑《Love》。同时,他也感谢粉丝们在他的儿子Noah与癌症斗争中给予的无限爱与支持。

加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

加拿大巨星Michael Buble被媒体爆料要退休,官方紧急出面辟谣!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close