太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!

再惹争议!BIGBANG胜利在综艺上对女团成员的这番举动惹怒网友,被韩国官方认定涉及性骚扰

如果要让粉丝选现在韩国最作死的经纪公司,YG一定榜上有名!最近最受瞩目的就是旗下的最新节目《YG战略资料室》因为辱华直接上了微博热搜,而节目里内容也是各种作弄旗下偶像团,让粉丝发言要抵制YG要老杨道歉!

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!插图1

YG旗下的男团BIGBANG现在只剩下胜利还没有入伍,因此主要活动的就是WINNER和iKON,这两个团出自同一个节目,虽然WINNER是冠军,但是粉丝一直有怨言就是WINNER得不到重视,老杨偏爱iKON!现在WINNER正在巡演,本来粉丝非常高兴,但偏偏又发生了让粉丝不愉快的事情!

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!插图2

正在进行亚洲巡演的WINNER,14日首度在马来西亚举办《Everywhere演唱会》,不愉快的事情正是发生在这场演唱会,那就是官方工作人员在播放第一个VCR的时候,视频中出现的不是WINNER而是iKON,台下粉丝因此疯狂大喊「放错了」,这是工作人员才发现紧急更换了视频,但已经被粉丝拍下在网上流传引发热议!

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!插图3

出现这种错误是因为iKON和WINNER在马来西亚开唱仅仅只相隔一天,而更气人的是在WINNER演唱会结束后,现场播起的竟然是iKON歌曲!

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!插图4

而这也不是YG第一次出现这种错误,他们之前就曾把InnerCircles(WINNER粉丝昵称)粉丝专页误置成iKONICs(iKON粉丝昵称),老杨也曾经把WINNER宣传活动标记为iKON,总之YG对WINNER就是不上心!

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!插图5

对于这种离谱的错误,粉丝也在推特上要求YG道歉,推特热门标签里也出现了「#YG_위너KL콘_VCR_사과해」,网友们也纷纷心疼WINNER,希望YG公司能“公平对待”WINNER,不要再出现这样离谱的错误!

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太离谱!WINNER演唱会竟播放iKON视频,粉丝愤怒要求YG道歉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close