CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图

CUBE娱乐的第一大功臣绝对是泫雅,而因为8月初爆出的泫雅与师弟E'Dawn恋爱的关系,让泫雅与CUBE陷入冰点!随后泫雅和E'Dawn就被CUBE雪藏,CUBE甚至喊出要开除两人,消息出来的时候让很多粉丝都不相信,毕竟泫雅是公司一姐!

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图1

9月的时候CUBE就发布通告要开除泫雅和E'Dawn,而泫雅和E'Dawn也是从媒体那里知道自己被开除,虽然之后也有CUBE高层说会再协商,但如此绝情还是伤了泫雅和E'Dawn!在前几天泫雅也放出消息说已经与CUBE解约!

下周开会讨论再确定?开除泫雅、E'Dawn导致股价暴跌,CUBE改口了

CUBE直到昨天(15号)才正式发声明,确认了与泫雅解约,但并没有提到E'Dawn合约问题,而这次也是相当绝情,因为声明只有四句话:

「大家好。

这里是 CUBE Entertainment。

CUBE Entertainment 15日已与泫雅协议解约。

再次真心感谢一起一路走到这里的艺人和粉丝。 」

下周开会讨论再确定?开除泫雅、E'Dawn导致股价暴跌,CUBE改口了

泫雅与CUBE关系破裂之后,泫雅与E'Dawn就完全开始放飞自我,频繁在IG上大秀恩爱,近日两人同游日本,泫雅就不断在IG晒出两人亲密的照片,这也担心她的粉丝松了一口气。

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图4

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图5

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图6

男友视角照,虽然E'Dawn没有出现,但大家肯定知道是谁拍的吧!

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图7

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图8

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图9

泫雅连日的秀恩爱也上了韩网热搜,也可以说是打了CUBE的脸,而在今天泫雅更是公开了自己写给CUBE的信

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图10

以下为手写信全文:

「致申大男代表,

我想您应该心知肚明,我除了让 CUBE Entertainment 能够有今天、鞠躬尽瘁、努力活动之外,没有任何罪。

我从一开始和JYP 分家时就是站在洪会长(创办人洪胜成) 这边;再者,洪会长和朴钟民社长(CUBE 前代表) 闹翻,朴社长劝我一起离开时我也没有背弃,仍然选择站在洪会长这边;第三,CUBE 上市之后,为了让CUBE 能有今天的位置,我尽了我最大的努力,除此之外我没有任何罪。

我究竟是犯了多么该死的罪,以至于9月初到现在的所有行程都被取消了。还有9月13日出的退社新闻,应该直接见面告知我却也没有。

这些我都接受,然后就收到了9月16日将在CUBE 会长木洞宅邸进行最终决议并提前解约的通知,然而说会召开股东大会并告知我结果,之后却又没有下文,明明就在同一栋大楼里,却以楼层不同作为借口一再拖延。

我每一天每一天的时间都如坐针毡,长达两个月的时间我已等得筋疲力竭。

请在这个月15日前给我答覆,并且希望能够干净俐落、有风度的完成解约,如果到那个时候仍没有取得联系,我将以到目前为止发生的事实为根据召开记者会,再次拜托了,除了让CUBE 能够有今天、尽我所能鞠躬尽瘁、努力活动之外我没有任何罪。现在这一切都并非我所愿,退出 CUBE、形象受挫、名誉扫地。

若您还念旧情,希望您能妥善圆满地解决此事。祝 CUBE 前途无量。谢谢。

2018.10.4 泫雅敬上」

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图11

另外,泫雅今天(16日) 也透过直播要粉丝们不要担心她,今天这封真情实感的公开信也让不少网友大骂CUBE太无情!而为了爱情赔上事业的泫雅实力毋庸置疑,相信之后会有更好的公司和更好的发展!

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

CUBE太绝情!泫雅给CUBE的亲笔信曝光,信中诉说了自己的委屈!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close