日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图

现在娱乐圈的明星真的不按照常理出牌啊!之前还不回应交往传闻,今天就直接晒出结婚证,相信看了微博的朋友一定知道小编在说谁?没错就是冯绍峰和赵丽颖!

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图1

赵丽颖与冯绍峰之气前就频频被拍到两人约会,之前也有人不断爆料这两人会公开恋情,但左等右等等到的确实赵丽颖与合作了两年的经纪人黄斌结束合作关系,黄斌也微博写到:「祝福颖宝迈入人生新阶段。随记就有网友媒体爆料赵丽颖是要和冯绍峰共用一个团队,也有网友在10号晒出结婚证并@了两人,果然就在今天两人正式宣布结婚。

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图2

两人公布的时间也选择的非常好,今天是赵丽颖31岁生日,而发文时间是10:07,这正好对应了冯绍峰的生日,两人一同在微博在相同的时候晒出合照与结婚证,写上官宣,真是超甜蜜!

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图3

赵丽颖和冯绍峰一起合作了多部戏,豆瓣上显示两人已经合作了7次,光今年上映的就有电影《西游记女儿国》和即将要上映的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,两人相恋的传闻也已经传了快1年多,如今直接公开喜讯,也算是非常惊喜了,冯绍峰也大方的在赵丽颖微博下留言「老婆,生日快乐。」

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图4

人缘超好的两人也迅速得到圈中好友的祝福,纷纷转发留言表达祝福之意!当然网友们也纷纷献上祝福,纷纷大赞唐僧和女儿国国王在一起啦,这下神话圆满了!而微博也在两人宣布婚讯之时,出现故障,让网友直言恭喜你们把微博整瘫痪了!

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图5

据说两人交往的契机是拍摄《西游记女儿国》,今年更是传出赵丽颖已经怀孕,近段时间也不会接戏会安心养胎!

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图6

而赵丽颖的闺蜜张碧晨凌晨就晒合照祝福赵丽颖生日,照片中在张碧晨身后,也让人怀疑赵丽颖实在刻意隐藏肚子!

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图7

最后小编愿两人白头偕老,早生贵子。两人合作的《知否知否应是绿肥红瘦》也能够大爆!

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日期时间暗藏玄机!赵丽颖、冯绍峰微博晒结婚证,网友:神话圆满了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close