《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!

《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!插图

如果你认为《复仇者联盟3:无限战争》很糟糕了的话,那么恭喜你,根据绯红女巫的演员 - 伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen),《复仇者联盟4》将会比《复联3》更残暴!!

在上个周末芝加哥的ACE Comic Con,粉丝也没放过这次机会询问有关《复联4》的问题。而伊丽莎白·奥尔森也乐观地回答说:“只会越来越糟糕(It's only going to get worse)”。

《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!插图1

这样的话,除了美国队长及钢铁侠的死亡外,看来也许我们会有其他角色死掉的可能性咯?

《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!插图2

当然啦,小编我挖到的料也不仅这点,根据外国网友,他们在孩之宝惊见雷神及火箭浣熊身穿同样白色的套装,不少粉丝也说这套服装与汉克·皮姆(黄蜂女爸爸)的服装神似。

《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!插图3

同时在包装的右下角,也可见惊奇队长及美国队长的模型图样,仔细看的话,我们的美国队长与雷神及火箭浣熊穿着一样的服装啊!

《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!插图4

而粉丝的猜测是或许他们将会通过量子领域穿越空间,也许是为了去拯救蚁人也不一定哦!你们觉得呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《复仇者联盟4》结局会更糟糕?绯红女巫在漫展上这样说!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close