宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?

宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?插图

众所期待的新韩剧《男朋友》从选角消息公开就已经备受关注,在中秋连假期间到古巴取景被捕捉到的拍摄花絮,更让期待值达到最高点,饭拍照中女主角「宋慧乔」及男主角「朴宝剑」虽然零互动,但光是剧中造型就让网友讨论火热!

今天官方终于公开第一集的拍摄预告,照片中女神宋慧乔一脸高冷、气场十足的模样,完美变身政治家的女儿、饭店代表、前财团家夫人「차수현」一角!

宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?插图1

宋慧乔穿着俐落正式的套装,在戒备森严的保全之间从名贵车下车,完全对周遭事物不关心,板着脸展现出富家女的过人傲气!

宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?插图2

另外两张剧照也维持着同样高冷的表情,眼神中似乎还透露着悲伤氛围…另网友注目的是女神的新发型,之前的「古巴目击照」明明还是长发的宋慧乔,居然以一头俏丽短发登场,短度甚至比「男朋友」朴宝剑在古巴时的头发还短,光想像两人的对戏画风就很神奇,网友也立刻敲碗朴宝剑版本的预告照

宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?插图3

浪漫爱情剧《男朋友》描述一次也没办法选择自己人生的政治家千金,与自由又开朗的平凡男人相遇的故事,剧组更透露:「宋慧乔从第一次拍摄开始就展现细致、深层的感情演技」,大家就期待宋慧乔的反转演技吧!

宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋慧乔变身高冷千金!《男朋友》剧照公开,新发型比朴宝剑还短?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close