《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图

Netflix官方之前公开将拍摄热门奇幻小说以及游戏《巫师(The Witcher)》真人版,并由系列忠实粉丝亨利·卡维尔饰演主角「杰洛特( Geralt of Rivia )」,最近其他角色的相关消息也陆续公开,女性主要角色「 Ciri」与「Yennefer」将分别由Freya Allan与Anya Chalotra饰演。影集预计全8集,将从10月起在匈牙利布达佩斯拍摄,5月杀青,2019年年末在Netflix上公开。

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图1

最近Netflix也陆续公开其他角色选角结果

Freya Allan将饰演「Ciri」,Cintra的年轻公主;Cintra王国是整个故事的中心背景

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图2

Anya Chalotra饰演「Yennefer」,对Ciri来说是母亲般的存在,也是「利维亚的杰洛特」的最主要的恋爱对象

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图3

Jodhi May 饰演「Calanthe皇后」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图4

Bjorn Hlynur Haraldss饰演皇后的丈夫「骑士Eist」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图5

Millie Brady饰演「Renfri公主」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图6

Adam Levy饰演「德鲁伊(druid) Mousesack」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图7

MyAnna Buring饰演的是魔法学院之首「 Tissaia」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图8

Mimi Ndiweni饰演新手术士「 Fringilla」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图9

Therica Wilson-Read饰演新手术士「Sabrina」

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!插图10

Netflix的《夜魔侠》《捍卫者》Lauren Schmidt Hissrich将担任这部剧的统筹,并与《纸牌屋》《权力的游戏》Alik Sakharov一起担任执行制作,影集全8集,预定于2019年年末公开。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《巫师》真人版主要角色群公开,2019年播出!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close