《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验

伏地魔爱宠「纳吉尼」是亚裔女性牵扯种族歧视? J.K.罗琳亲自向粉丝解释了!

不管你到底喜欢不喜欢纳吉尼以前是人这个设定~我个人都认为,在《神奇动物:格林德沃之罪》中由金秀贤来演出真的是个非常棒的决定(先不论很多人在意的后来纳吉尼变成白人的宠物这一点......),预告里短短一幕就可以看出她将这个最终会化身为蛇的女性的脆弱与不甘都表现出来。

伏地魔爱宠「纳吉尼」是亚裔女性牵扯种族歧视? J.K.罗琳亲自向粉丝解释了!

不过当初面试的时候,导演是怎么要求她的呢?在接受娱乐周刊杂志访谈时,金秀贤说自己最终面试时接到的指示是「能想像一下怎么变形成蛇吗?」......恩,果然是专业演员呢,到底怎样表现出变形成蛇呢?

进军好莱坞的金秀贤!除了伏地魔的宠物蛇,她还演过这些韩剧!

而金秀贤,之前在好莱坞最知名演出应该就是《复仇者联盟2》里的赵海伦博士

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图3

在准备《神奇动物:格林德沃之罪》的最终面试前,金秀贤就跟预告前的我们一样,只知道她的角色是「血咒宿主」,也就是因为血缘被诅咒的女性。在伦敦与大卫·叶茨见面时,导演告诉了她「这个角色就是娜吉妮」的惊天秘密,但同时表示:尽管变形过程会以电脑动画表现,这个女人对体内的蛇却逐步失去控制,然后要求她表演一下他会怎么阐释变形的过程。

进军好莱坞的金秀贤!除了伏地魔的宠物蛇,她还演过这些韩剧!

金秀贤:我觉得我喂食道逆流的同时,两分钟后我就得变成一只蛇!

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图5

所以到底应该怎么面对这种突如其来的挑战?金秀贤说得很抽象,也很简单:「那会让人觉得有不安感。你必须清空你的脑袋,相信直觉还有延展你的想像力。我必须相信我自己」

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图6

大卫·叶茨其实在更早以前对于这个角色就意属金秀贤担任。在第一次试念剧本的时候,每个争取「血咒宿主」角色的演员都要试念一段对话,但大卫·叶茨赞美金秀贤:她把台词念得特别感人,带着尊严还有力量与脆弱。

确定接下角色后,金秀贤为了让演出更完美,开始接受柔体杂技演员的训练,让自己的演出更有蛇的感觉。她回顾与饰演克雷登斯·拜尔的Ezra Miller对戏时,导演会指示她:能不能再多2%蛇的感觉?或是「再多5%的蛇」,等等让演员觉得相当有挑战性的指示。

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图7

「金秀贤是个女神,等你们看到她的表现你们会被她震惊的。」Ezra Miller毫不吝瑟的大方赞美。

「但如果有人找到我的试镜带我会马上把它毁掉。」金秀贤说。

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图8

《神奇动物:格林德沃之罪》最新海报

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图9

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图10

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图11

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图12

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图13

《神奇动物:格林德沃之罪》电影也已经在国内定档,确定是在11月16日中美同步上映!

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验插图14

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《神奇动物2》金秀贤接受媒体访问,大谈「纳吉尼」最终面试考验
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close