演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图

现在的黑粉真是什么都能做得出来,之前NINE PERCENT在上海举办粉丝见面会,台下有人拿激光笔照台上的蔡徐坤就引起过热议!没想当,这几天在韩国也发生了这样的事件,让粉丝十分气愤!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图1

这次遭遇被台下观众用激光笔照射眼睛的是韩团iKON成员具俊会,在前几天iKON参加BBQ-SBS Super Concert演唱会,表演间隙成员与台下粉丝交流环节的时候,台下有人直接用激光笔照台上的成员!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图2

而台下这位观众在乱扫一通后将目标对准具俊会,还一直想瞄准具俊会的眼睛,好在具俊会有所察觉,愣了一下后转过头去,开始拉成员们一起来拍照!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图3

激光笔直射眼睛非常有可能会造成失明,这样的举动也在韩网引起热议,因为之前韩国也多次发生拿激光笔照射偶像的事情,粉丝们对这种行为都非常反感,而且这样也非常危险!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图4

而出现这种情况,网友们猜测可能与上个月具俊会在IG晒北野武送的礼物,与网友们起了争吵!虽然之后具俊会选择道歉,但还是有网友不满他的道歉,这次的激光笔事件可能也是这次IG争吵引发的!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图5

不过,用激光笔照人实在是危险,让粉丝非常愤怒,直接在推特上发起「#슈퍼콘_레이저사건범인_색출해(查出激光事件犯人)」希望找出这个人!

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

演唱会中iKON具俊会被黑粉用激光笔照眼睛,粉丝愤怒要人搜找出凶手!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close