《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图

偶像选秀节目从韩国火到中国,也捧红了不少练习生,现在也都活跃在中韩两国娱乐圈!2017年初《Produce 101》第二季成功推出了国民男团Wanna One,而没有入选的年纪最小的练习生李宇镇,粉丝惊讶的发现才一年他竟然身高大突变!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图1

作为《Produce 101》第二季年纪最小的练习生,参赛的时候只有14岁,身高也只有166,凭借动人的歌手获得大家关注,虽然没有进入前11名但其实之前他已经出道!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图2

节目结束后,李宇镇也回归到所属团体The Eastlight继续演艺活动,作为忙内他身高在去年不算出众,但万万没想到才过去一年,他就变成团内最高的成员,从166变成179,也褪去青涩变得成熟了不少!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图3

而看过《Produce 101》第二季的朋友,一定知道李宇镇在节目和姜丹尼尔关系非常好,甚至被粉丝称为「父子」,姜丹尼尔身高是180,如果现在两人界面粉丝会不会改成「兄弟」呢?

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图4

对于偶像身高一年有如此变化,粉丝也纷纷留言大感惊讶!还有粉丝放出对比图,大家也能看到改编非常明显吧!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图5

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图6

今年才15岁的李宇镇还处在长身体的阶段,相信之后还会长高,粉丝也迫不及待期待他的改变了!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close