台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图

大家都知道有很多中国人在韩国出道,但能被大家熟悉的都是出自知名经纪公司,其实韩国还有很多小型经纪公司,而他们所推出的团体中也会有中国籍成员,这两天就有一位韩国女团中的中国籍成员因为健康问题引起网络热议!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图1

这个引起大家注意的中国成员出自女团SHA SHA,这个6人女团今年2月份才出道,成员经过三次变动才稳定,8月份时候她们发布了第二张单曲《What the heck》,也算是小有起色!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图2

而8月23日SHA SHA举办新歌发布会时中国籍成员王琳突然在台上晕倒,头部撞击到地面,让成员们都吓到,主持人也是立刻扶起她试图唤醒她,之后就紧急送医!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图3

这次新歌发布会是王琳以第三期成员身份首次亮相,上台之前身体剧不太舒适,上台后在众多记者面前突然晕倒引起了韩媒大肆报道,当时还有网友怀疑她是用晕倒来博取关注度!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图4

当时公司告诉媒体王琳是因为脑部血液供应不顺才导致昏迷,之后SHA SHA将暂时以五人体制活动,王琳将专注于恢复身体健康!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图5

而在快2个月的今天,SHA SHA经纪公司公司公开王琳最新情况,说王琳查出了肾脏机能异常,患有低钾血症,当初台上晕倒也与这个病有关,目前王琳已经回到中国接受治疗,希望她之后能够恢复健康重新回到SHA SHA!

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!插图6

作为SHA SHA的忙内,事业算是才起步就因为健康问题而暂休,这也让粉丝非常心疼!网友也留言心疼她,而韩国女团竞争激烈恐怕之后她也难以回归了,还是希望她能好好养好身体安心治病!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

台上突然晕倒!韩国女团中国籍成员查出患低钾血症,暂停活动回国治疗!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close