《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图

近期《延禧攻略》在TVB不只创造了内地剧在TVB的收视最高记录,还成为了迄今为止TVB年度收视冠军!看到这个成绩,我们真的不能忽视《延禧攻略》的影响力!

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图1

《延禧攻略》由秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯等人主演。这部剧早前在网上播完后,浙江卫视也买下了播映权。

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图2

近年来,TVB除了自制剧外,还会开始向内地买一些最火的剧来播放,比如之前就曾播过《步步惊心》、《无心法师》、《琅琊榜》等。不久前,TVB趁着《延禧攻略》的热潮,马上将版权买下,经过重新配音和配乐后,在香港播出

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图3

刺激紧张的剧情,牵引着香港观众的心,就连原本在香港零知名度的吴谨言和许凯,也因此而收获了一大批香港粉丝。

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图4

当时,他们一行人到香港进行宣传时,机场现场不仅堆满了记者,还有许多慕名而来的粉丝,挤得机场水泄不通。

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图5

前两天,TVB公布了《延禧攻略》在7天跨平台最高总收视,成绩为39.2,共257万观众收看,一周平均收视上升到37.1。 37.1是一个怎样的概念呢?看看图表,集齐了TVB众多大咖的《再创世纪》一周平均收视也才到达22.1。

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图6

这项消息一经发布后,在微博引发了众多讨论,甚至冲上了热搜榜!网民们纷纷表示《延禧攻略》之所以有如此优秀的成绩都是因为一个原因,就是好看!

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!插图7

不过,TVB一年自制那么多港剧,却竟然没有一部能够成功杀出重围,获得比《延禧攻略》还漂亮的成绩?对此,许多网民把希望寄托在了即将在11月份播出的《兄弟》。 究竟这《兄弟》能否引全民追剧的热潮呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《延禧攻略》成TVB今年年度收视冠军,TVB自制剧尴尬到要哭了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close