童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待

童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待插图

《猫和老鼠(Tom and Jerry)》几乎是每个小孩的童年回忆,Tom 和 Jerry之间的打打闹闹,你追我逐,总是惹人发笑,百看不厌,伴我们度过愉快的童年。《猫和老鼠》于1940年播出,虽然没有什么对话,但一播出就大爆红,迅速吸引了不少粉丝,还曾获得7座奥斯卡最佳动画短片。

童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待插图1

动画里那只灰色的猫叫着Tom,老鼠叫着Jerry,两只动物之间水火不相容,Tom千方百计想要干掉Jerry,而聪明的Jerry总是有办法应对,而且还常把Tom搞得狼狈不堪。虽然推出快要80年了,但《Tom and Jerry》没有被社会淘汰,仍深受孩子们的喜爱。(而且也出过不少电影哦!)

童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待插图2

自从华纳兄弟在2014年推出的3D动画电影《乐高大电影》大获好评后,他们清楚明白了这些经典动画电影的价值性,因此决定拓展动画部门,在这几年里陆续推出了不少动画电影。

他们不仅相当重视这些经典动画电影,还希望给予它们和DC漫画、《哈利·比特》等系列电影的同等待遇和关注。

童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待插图3

如今更有消息传出,他们打算开拍 《猫和老鼠》 真人版!据悉,华纳近日正和《神奇四侠》的导演蒂姆·斯托瑞谈着合作事宜,希望后者能为他们打造真人版的 《猫和老鼠》 。

《猫和老鼠》 如何拍成真人版哦?找什么来演?相信不少人对这点感到疑惑,其实只是一半“真人版”,因为电影里的Tom 和 Jerry仍然会由电脑CG动画制作,只有电影的环境是真实的罢了!

童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待插图4

另外,电影会保留过去的风格和特点,不会考虑让它们开口说话,会让Tom 和 Jerry继续演“哑剧”,透过搞怪幽默的行动斗智斗力,让观众重温过去的温馨回忆及欢乐!《猫和老鼠》  计划2019年开始动工,大家一定很期待吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

童年回忆!《猫和老鼠》要推出真人版电影?保留原本风格让人期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close