日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图

日本一位42岁家庭主妇因为穿着邋遢,在今年初被女儿推上综艺节目接受全身大改造,最后成功大变身已经很厉害了,却想不到竟然还被眼尖的观众发现疑似长了肿瘤,经过检查确实是癌症的初期症状,谁想得到上电视竟然会救了一命呢!说到底还要多亏活得邋遢才会被女儿嫌弃呀?

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图1

日本读卖电视台的综艺节目「大坂ほんわかテレビ」有个单元专门帮忙不会打扮的人进行全身大改造,今年3月就有一位21岁女性来信抱怨妈妈活得太邋遢,不但穿着、化妆都非常随便,甚至常常喝酒回家就趴在玄关睡大觉!

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图2

被女儿嫌弃的42岁家庭主妇「智子」

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图3

42岁的智子经过节目改造以后成功改头换面!摆脱邋遢的模样大变身!

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图4

不过全身改造并不是重点,这集节目在3月播出以后,电视台收到一封匿名来信说智子的脖子看起来怪怪的?

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图5

「脖子疑似甲状腺肿大……」

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图6

信上建议智子立刻去内科检查

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图7

节目将信上所说的事情转告智子之后,她果真发现甲状腺出了问题……

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图8

「医生发现脖子里面多处有肿瘤」

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图9

然而医生没办法直接判断肿瘤是良性或恶性,必需先动手术切除再加以分析……

「如果是恶性很可能有转移到全身的危险」

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图10

到了今年9月,智子已经从手术复原并且非常幸运还可以正常说话,医生这个时候告诉他们肿瘤的分析结果……「确定是叫做滤泡癌的恶性肿瘤」

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图11

幸好症状发现得早,因此切除以后没有发现转移的迹象,医生认为暂时不用更进一步的治疗,只需要定期回诊观察!目前基本上只需要定期观察就好

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图12

节目播出以后,网友们都直呼那位匿名观众的眼力太厉害,此外也认为工作人员确实转达信件,以及智子真的听话去医院检查都非常值得鼓励!

「多亏上了这个节目,在工作人员告诉我之前完全没想过脖子有肿瘤」

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图13

其实2016年也有类似的事情发生在澳洲游泳名将马克·霍顿身上,他的队医收到粉丝来信说从比赛转播发现霍顿胸前的痣很奇怪,建议他进行深入检查,后来果真发现是皮肤癌!

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!插图14

真是永远无法预料你的人生救星会在什么时候出现啊!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本42岁家庭主妇太邋遢被女儿嫌弃,上综艺节目接受大改造,没想到竟然救了自己一命!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close