韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图

韩国三大经纪公司旗下的男女团大家都比较熟悉,其实他们旗下还有很多SOLO歌手,相对来说就没有男女团受到的关注度多,甚至还经常有人抱怨空白期长,像是YG的CL和JYP的白艺潾!也有人开始转型网络,像是SM的Amber!韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图1

而今天要说的这位女歌手同样也开始转向网络,网友们在看到她现在的形象后,纷纷大呼:改变太大!

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图2

这名女歌手就是韩国选秀节目《Kpop star》第一季的总冠军朴智敏,参加节目的时候只有15岁,以一首《Rolling In The Deep》惊艳众人,因为身材的原因被大家称为「韩版苏珊大妈」,当时还引起了国外媒体的注意!

JYP浪费人才?曾抱怨空白期太长的女歌手,近期晒照片模样大变引网友热议

之后朴智敏就进入JYP,还与白艺潾一起组成组合15&,但在发布几首单曲后就没了声量,让粉丝为她感到可惜!无论是15&还是朴智敏个人,2015年以后几乎就没有正式回归过也没有发布歌曲,这让朴智敏在今年年初甚至在节目上炮轰JYP,表示自己需要唱歌!

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图4

但JYP并没有给予回应,之后朴智敏就开始转向网络发展,开始IG帐号向粉丝分享自己的生活近况,粉丝也发现她改变超大,与当年参加比赛时相比,圆润的脸型变成现在的U型鹅蛋脸,衣着妆容完全像是变了一个人!

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图5

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图6

粉丝们看到她的改变也是相当高兴,大呼她变得超美,同时也希望她能发布新歌让大家看到她的新作品!也有粉丝希望她与JYP解约另谋高就,或者学习Amber转型去当Youtuber直接在网上发布作品!

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图7

对于朴智敏的改变你怎么看呢?

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国选秀冠军三年无新歌转向网络发展,形象改变超大让网友惊艳!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close