未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图

韩国男团成员基本上都是很小就进入经纪公司公司当练习生,大型经纪公司都传出过对待练习生和成员非常苛刻的新闻,一些小公司更是经常曝出虐待练习生克扣成员公司等行为!这两天韩国又有男团曝出被制作人殴打虐待,而成员们多数都是未成年,这引起了网友热议!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图1

这个男团就是2016年出道的6人男子乐团The EastLight,成员的年龄介于15至19岁,不少人对于这个男团的印象都来自于他们最小的成员李宇镇去年参加了《Produce 101》第二季,节目中除了因为歌声受到大家瞩目,与姜丹尼尔关系更是粉丝津津乐道的话题!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!

李宇镇前几天还因为一年就从166长到179,形象改变超大而引起网友热议,没想到昨天就爆出所在团体The EastLight的制作虐待成员!

《Produce 101》忙内长大了!短短一年成团内最高,青涩男孩变帅气欧巴!

昨天韩国媒体爆出The Eastlight从15年练习生时期就长期受到公司制作人殴打与社长辱骂!对于未成年的团员,该制作人不仅辱骂、打耳光,甚至会动用棒球棍、麦克风支架的物品殴打。练习或者演出失误的时候还会用吉他弦勒成员脖子,而公司社长除了选择漠视还会威胁成员不要告诉家长!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图4

新闻爆出后,The Eastlight所属公司Media Line对于多数指控都否认了,表示只有一次勒脖子而已!对于公司的否认,The Eastlight非常不满,队长李硕澈今天(19日)召开记者会揭开制作人与社长的恶行恶状,记者会中还多次落泪!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图5

今天18岁的队长李硕澈在律师的陪同下召开记者会,详细向记者讲述了公司的恶行!2015年至今,公司的制作人在练习室、录音室等地方,多次用棒球棒、麦架等物品打他们的臀部,练习错误还会被制作人用吉他弦勒脖子,甚至用脚踹头,还威胁他们如果告诉父母就死定了!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图6

李硕澈还说16岁的弟弟兼成员李胜铉曾经被制作人禁锢在5楼练习室,用棒球棍、拖把等击打身体多个部位,身体多处出现淤血,其余成员在楼下听到惨叫吓到全身发抖,而社长金昌焕(音译)对于这一切仅仅只对制作人说下手轻一点,弟弟现在也因为暴力创伤正在接受精神科治疗!另外,李硕澈还指出,队内18岁主唱李恩成数次在公司楼顶被打倒头破血流!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图7

李硕澈还在记者会上向记者展示了制作人殴打成员时所用的拖把杆等物品。除了殴打,李硕澈还说制作人经常会发要杀了你等这种威胁短信,社长也利用他们的偶像梦想说没有制作人The EastLight也会解散完蛋,他们因此才不敢向父母说!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图8

这次决定站出来是因为经纪公司Media Line撒谎,媒体爆出事情后Media Line否认了制作人的长期暴行还说制作人早就辞职,可是这两个月制作人还是在殴打辱骂他们!作为The EastLight.的队长,不想成员们再受到伤害,也希望虐待儿童等行为从KPOP界消失!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图9

今天下午经纪公司Media Line的社长再发声明,表示对于成员们的遭受感动痛心,承认制作人殴打成员,而制作人已经辞职,并向大众致歉,但是否认自己辱骂成员,还说李硕澈夸大了事实,损害了公司和个人的名誉,将会积极应对。

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图10

The EastLight的事件多次上韩网热搜,对于成员们的遭遇韩国网友都非常愤怒,希望官方早日介入调查,如果属实一定要严惩制作人和经纪公司!

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

未成年团员被制作人长期殴打,韩团队长开记者会哭诉经纪公司恶行
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close